Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
И
Илья
29 сентября 2023 г.
Просто вот в чем выгода , в турции как я посмотрел 1$ это 25 лир , поэтому проще лиры брать сразу на рубли, просто я не знаю сколько можно в турцию брать с собой лир , чтобы их не диклалировать
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
V
VVL
1$ = 27 лир в обменниках
И
Илья
VVL
1$ = 27 лир в обменниках
Ну вот
А
Андрей
Илья
Ну вот
Даже если покупать доллар по 100 рублей получается:
100 рублей = 1 доллар = 27 лир
А если менять рубль лира, то:
100 рублей = 20 лир
А теперь умножаем на 100 или 200))
Похожие вопросы 🇹🇷
П
19 сентября 2023 г.
Все таки может кто-то скинуть актуальные курсы именно в обменниках: 1.доллар-лира
2рубль-лира
Все таки для небольшого отпуска всякие юнион пэй с двойной конвертацией и прочие многоступенчатые схемы слишком не удобны и не выгодны.
В интрнте гуляют видео, что рубль-лира выгоднее вроде
Спасибо.
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
Artem
17 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста актуальный курс в обменниках рубли на лиру и доллары на лиру
С чем выгоднее ехать? Есть только наличка
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Алина
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выгоднее всего перевести рубли в лиры? На каждые 100.000₽ теряем 11.000₽((
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Sirena
14 марта 2023 г.
Не подскажете, мне не могут перевод сделать по свифт с французского счета на турецкий, там пишут что ибан должен быть меньше 26 цифр. Пробовали убрать две первые буквы TR, и все равно не принимает.
Не знаете, в чем там затык?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
D
30 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, не могу понять. Выгоднее обменять рубли на доллары и потом на лиры или сразу рубли на лиры?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Tungsten
20 января 2023 г.
Хотелось узнать мнение людей, так как мне в месяц не хватает столько денег, сам не готовлю, так как не умею, еду заказываю через yemeksepeti.
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Анна
26 января 2023 г.
И ещё вопросик: 100$ это сколько лир будет? И что на них можно купить? Мне просто сориентироваться сколько с собой брать)
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Anna
26 июня 2023 г.
Здравствуйте. Где в Аланье выгодно поменять рубли на лиры? Взяла только рубли с собой ( И есть ли что-то типа авито? Нужны сандалики мальчику 35-36р. Вотъ.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
Я так же им говорю, мошенница! Как можно две коробки рахат лукума купить за 110 долларов
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Анастасия
26 марта 2024 г.
Всем привет. У меня вопрос. Я купила себе карту Ininal в магазине, но оказалось, что лимит всего 2750 лир. Написала в тех поддержку, хочу заказать курьера с новой, но уезжать уже послезавтра, вдруг не успеют((( Хз, как быть
Ответов: 2
Русская Турция 🌴