Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
D
Dariya
29 сентября 2023 г.
Доброго дня, всем
Скажите пожалуйста есть тут те кто делал рабочую визу? Сколько по времени вам отвечали из министерства труда ?
Заранее спасибо
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
E
Evgenia)
Мне через 10 дней после башвуру пришло смс об одобрении, через неделю ещё карта пришла
Похожие вопросы 🇹🇷
Elli❤️
3 ноября 2023 г.
Привет всем)
Подскажите когда подал на трудовую визу сколько ждать ответа ?
Русская Турция 🌴
Нина
28 января 2024 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с выдачей внж ? Спасибо
Русская Турция 🌴
Нина
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то делал через консульство новый загранпаспорт? Сколько по времени делают ? Спасибо заранее за ответ 🙏🏻
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Татьяна
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого есть положительный опыт с ДМС? Какого провайдера посоветуете для оформления полиса?
Турция | медицина
Анастасия
30 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с выдачей ВНЖ в разных регионах? Где реально получить можно?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Anna
22 марта 2023 г.
Добрый день! Кто подавал документы на рабочую визу в Министерство Труда Турции? Подскажите, апостиль на нотариально заверенных копиях перевода диплома нужен?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Алина
24 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какая сумма налога на телефон на сегодняшний день?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Alisa
24 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто делал доверенность на вывоз ребёнка зарубеж? Есть форма?
Турция | медицина
Nika
10 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто-нибудь делал срочный загранпаспорт, может быть есть проверенные контакты? Заранее спасибо!
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Maria
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оформить рабочую визу. Какие документы должен мне дать работодатель? Какие документы требуются от меня? Обязательно оформлять визу ещё в России или можно уже на территории Турции?
Русская Турция 🌴