Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
X
XX
29 сентября 2023 г.
Народ скажите, в теории какие могут быть последствия у "не продлевать ВНЖ"?
Мне сказал знакомый что у них ни разу нигде не спрашивали показать эту карточку, ни полиция никто другой
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
А
Андрей
проверка документов - тюрьма - депортация
повезет или не повезет не угадать)
X
XX
Андрей
проверка документов - тюрьма - депортация повезет или не повезет не угадать)
Знаете ли какие штрафы за это официально постановлены?
А
Андрей
XX
Знаете ли какие штрафы за это официально постановлены?
штраф это если вы с просрочкой вылетаете сами (вас не ловят), а если ловят, то насколько я знаю штрафа нет, а что есть написал выше
M
Mikhail
Несколько раз полиция проверяла карточку.
B
Boba
Запрет на въезд от 1 до 6 месяцев, небольшой штраф. Оформить ВНЖ стоит дороже
X
XX
Boba
Это из собственного опыта?
Небольшой штраф это насколько небольшой?
А
Андрей
Boba
Это если сам выезжаешь, а не ловят как нелегала)
И запрет до 5 лет, зависит от срока нахождения нелегально
Похожие вопросы 🇹🇷
Виолетта
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте, сколько действует справка об отсутствии судимости? И скажите плиз можно ли эту справку взять через кого-то или удалённо?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
al-vala
13 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает
Знаю что страховка у меня турк ниппон, можно ли как нибудь на сайте найти своб страховку по номеру кимлик? Или как это сделать?
Страховку делал человек что делал внж по этому даже не знаю
Ответов: 6
Турция | медицина
Anna
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь летал внутри страны только по Икамету? (Не предъявляя загранпаспорт)
Или может кто-нибудь в курсе, можно ли так?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
N
25 марта 2023 г.
Всем добрый вечер
Когда подоете на ВНЖ то есть у меня продлеваете вторичное часто ли приходит полиция на адрес для проверки ???просто по орстоянельствам мне надо поехать в другой город кто может дать информацию спасибо заранее
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Павел
25 февраля 2023 г.
Приветствую участников группы. Может быть кто нибудь подскажет как узнать данные своей страховки, которую делал для икамета? Оформлялось все через посредников, запрос у них информации результатов не дал 😔
Ответов: 12
Турция | медицина
Kamilabeauty
27 февраля 2024 г.
Люди, объясните мне пожалуйста этот человек видимо всё таки оказался мошенником, что она сделала с моим профилем? АДМИН заблокируйте её от греха подальше (
Ответов: 2
Турция | медицина
justorbin
4 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите кто покупал полисы sampo - нам говорят что есть два типа полисов
- eco за 1800 лир
- standart за 3000 лир
Но при этом данных типов полисов нет в интернете ни на однлм из ресурсов.
Кто то может пояснить разницу этих полисов и может быть прислать ссылку на что то где вообще есть упоминание того что существует два вида полисов?
Ответов: 3
Турция | медицина
Eff
24 июня 2024 г.
Всем привет! Я сегодня оформила SGK и там же подписала договор о том, что якобы предоставляю доказательства отсутствия хронических заболеваний, но не предоставила их фактически. Подскажите, пожалуйста, у кого-то так было? Надо ли им что-то доносить? Они ниче не сказали кроме как «страховка начнет действовать через месяц, ноу проблем» 😬
Ответов: 10
Турция | медицина
Deleted Account
26 октября 2023 г.
здравствуйте,может кто то знает,нет страховки,так как подано на длиный внж как ахыска турки,,там страховка не нужна,внж в работе,я слышала ,что в больнице можно показать номер заявки на внж,и получить хоть какую нибудь скидку.
Ответов: 1
Турция | медицина
Миша
31 января 2024 г.
подскажите, кто-то занимался апостилировнием нотариального перевода загранпаспорта РФ в Турции? судя по информации в интернете апостиль ставить должны, но я не могу добиться в Коньяалты, отказываются и всё тут
Ответов: 12
Русская Турция 🌴