Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
28 сентября 2023 г.
Всем привет, тема с esim до сих пор работает ? Вчера заблокировали связь на телефоне, год назад слышал что после блокировки надо покупать esim.
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Работает е сим но ровно 120 дней
👻
Deleted Account
Ирина
Работает е сим но ровно 120 дней
А его продлить можно ?
И
Ирина
Deleted Account
А его продлить можно ?
Продлить что? Imei? Можно конечно заплатив налог
👻
Deleted Account
Ирина
Продлить что? Imei? Можно конечно заплатив налог
Про esim, он после 120 дней окончательно перестаёт работать или его можно каждые 4 месяца продлевать за деньги.
И
Ирина
Deleted Account
Про esim, он после 120 дней окончательно перестаёт работать или его можно каждые 4 месяца продлеват…
А при чем здесь е сим? Е сим никто не блокирует. Блокируется imei. Что бы imei не блокировали платится налог.
👻
Deleted Account
Deleted Account
А его продлить можно ?
Купите турецкий андроид за 1000 лир и 600 карта
Похожие вопросы 🇹🇷
Оlesya
21 января 2023 г.
Пришло смс, что сегодня-завтра отключат симку, так как срок визы истёк (у мужа уже отключили вчера). ВНЖ пришёл тоже вчера, скачать с сайта не удаётся, чтобы предоставить номер в салоне связи. Подскажите, пожалуйста, как можно интернет себе организовать сегодня-завтра. В пн уже для работы он нужен. Wi-fi дома нет у нас.
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
лизочк💋
27 апреля 2024 г.
всем привет, скажите пожалуйста летим в Турцию на днях, будет ли там работать сот сети и смогу ли разговаривать по телефону?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Evelina
25 января 2023 г.
Добрый день! Слышала, что сим карта другой страны блокируется через какое-то время . Это правда? И как считать, если постоянно вьезжаю и выезжаю
Русская Турция 🌴
Deleted Account
11 ноября 2023 г.
Всем привет, у меня заблокировали слот симкарты, в нем теперь даже мегафон не работает, могу ли я как-то обойти это? Мне нужен код подтверждения на номер мегафона чтобы сделать перевод с озон карты.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
А
8 мая 2023 г.
Всем привет
Ребята , вчера так и не получил ответа
Какими такси в турции пользуетесь ?)
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
М
13 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста столкнулись с проблемой покупки сим карты , приехали на неделю осмотреться, а цены тут на тарифы пипец, или может есть секретные места для своих? 🙏🏻
Русская Турция 🌴
Olga
5 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в чем может быть проблема, не открываются никакие страницы яндекса в анталии, вайфай раздается с симки туркселл др телефона, мой тел заблочен
Русская Турция 🌴
Alan
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Заблокировался телефон. Есть вариант подешевле его разблокировать?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
RXP
14 июня 2023 г.
Народ, кто покупал симку Турксела при въезде, подскажите.
У вас в приложении Турксел, владельцем номера вписаны вы или посторонний человек?
Я покупал симку после перехода границы Сарпи в салоне связи. Сразу не скачал приложение, была ночь и надо было ехать. Потом уже увидел, что в нем написан другой владелец симки.
1,5 месяца пользовался, все Ок.
Сегодня симку заблочили.
Не могу ни звонить, ни мне не могут позвонить, нет интернета.
Активный пакет Супер Стар 20 (интернет, звонки., Смс) - еще есть.
При попытке выяснить проблему, спрашивают владельца симки. Если нет его - покупать новую симку.
Стал спрашивать у 2 знакомых - у них тоже владельцем номера другой чел.записан.
Это такой развод в Турции или есть какое то объяснение этому?
Русская Турция 🌴
Далер
5 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста кто знает про IMEI
Насколько я слышал в Турции зарубежные телефоны будут работать только 3 месяца , после чего нужно зарегистрировать свой IMEI
Сколько это стоит ?
Ответов: 26
Русская Турция 🌴