Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Ю
Юля
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте, ищу помощницу в Анталии🙏
Нужно приходить раз в неделю, убираться, гладить и готовить🤗
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Андрей
город допишите в сообщении, Турция большая
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
23 мая 2024 г.
Здравствуйте! Помогите найти переводчика! Нужно на днях попасть к юирсту. В лс плизз 🙏
Русская Турция 🌴
светлана
8 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно срочно отремонтировать зуб, выпала пломба, куда можно обратиться.
Ответов: 2
Турция | медицина
Виктория
12 апреля 2023 г.
Добрый день 🌞 подскажите пожалуйста здесь можно найти уро ваксом
Турция | медицина
Евгения
26 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста медсестру которая делает уколы на дому в г. Атакент. Приболел супруг,нужно делать 2 раза в день. Или подскажите куда г. Атакент обращаться. Заранее спасибо.
Ответов: 7
Турция | медицина
Yana
22 января 2023 г.
Добрый день! Мои друзья Семья испанцы хотят арендовать квартиру на 2 недели - месяц. Может кто-то сдает или подскажите где искать🙏
Русская Турция 🌴
Veronica
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Очень нужен гинеколог в измире. Пытаюсь найти по поиску, но ничего не выдает. Может быть кто-нибудь знает где найти?
Ответов: 2
Турция | медицина
Deleted Account
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, мне нужен гинеколог 🙏🏼♥️🥹
Желательно завтра 🙏🏼
Буду очень благодарна :)
Турция | медицина
ᴇᴍɪʀ
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, группа.
Хотел спросить у знатоков. Если опоздать со сроком подачи на внж примерно на неделю, сколько лир будет штраф?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Настя
14 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, на каком ресурсе можно поискать жильё в Анталии на несколько месяцев. Спасибо
Русская Турция 🌴
Ольга
2 февраля 2023 г.
Добрый день 🌞
Папа моей невестки ищет возможность пересадки волос. Нужна сравнительная характеристика по разным клиникам, специалистам, ценам в Турции. Помогите человеку определиться 🙏 Благодарю!
Турция | медицина