E
Elli❤️
27 сентября 2023 г.
Ребят мне нужна помощь
Кто может помочь , мне нужно сделать рабочую визу или икамет без присутствия меня
Потому что я просрочила дни пребывания в турции
Выехала в Грузию и не пускают обратно
Даже 10 дней не дают , чтобы я сделала икамет или визу
Как можно организовать это без моего присутствия ? Чтобы я смогла вернуться в турцию
У меня в турции все вещи и квартира аренда
Ответов: 1
А
Андрей
Найти работодателя и что б он оформил.
Опасайтесь мошенников, предоплаты не переводите))

Похожие вопросы 🇹🇷

Владимир
26 октября 2023 г.
Пожалуйста, подскажите кто знает по туристическому ВНЖ. При оформлении его я подписывался, что не буду работать в Турции и что если начну работать в Турции, я согласен, что меня могут департировать. При этом всём у меня есть турецкий документ с номером налогоплательщика.
Распространяется ли это ограничение "не буду работать в Турции" на удалённую работу в других странах? как правильно его понимать?
Мой работодатель из США чтобы перевести мне деньги предложил использовать Gusto (сервис, который в том числе отправляет swift переводы работникам) и при регистрации нужно было ввести TAX Number (номер налогоплательщика) в стране, в которой я нахожусь. Я ввёл этот номер из турецкого документа, который я имею. А потом задумался, засветится ли где-то то, что я буду получать переводы из США с указанным Tax number? Может ли меня Турция депортировать?