Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
D
D
24 сентября 2023 г.
Гид предложил симку приобрести у него за 30$ но чето на 7 дней как то считаю дорого или норм?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
A
Anastasia
На 7 дней конечно дорого, вы можете в салоне связи купить или на почте за 400 лир
.
.
хорошо там наживаются😅
сходите в турксел они везде там и купите
N
Natalia
.
сходите в турксел они везде там и купите
Нет уже давно таких цен в Тюркселе. Самые дешевые в ПТТ и в Биме.
Похожие вопросы 🇹🇷
Ирина🌺
5 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста хороший коллаген, принимала day2day ранее, вот думаю есть лучше или его купить?
Ответов: 2
Турция | медицина
Shermoney
10 июля 2023 г.
Дд, хотим в аренду в Сиде на несколько часов взять электро мотоцикл типо трёхколёсный, права сказали нужны, но с собой их нет, есть фото. Говорят и так сойдёт. Подскажите, останавливают ли вообще проверять документы такие штуки?
Русская Турция 🌴
Bulat
17 ноября 2023 г.
20-30 штук нужно
Посоветуйте, где можно приобрести по хорошей цене ? Нахожусь в Турции могу сам забрать
Ответов: 1
Турция | медицина
a
27 июня 2023 г.
Юнистрим даёт курс 3.36 рубля, а какой на месте? Может лучше там обменять евро на лиры?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
Да мы думали он будет стоить 10-15 долларов, как всегда нам привозили. Да и в интернете пишут, что это не премиум бренд
Русская Турция 🌴
Olga
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста какую мазь или гель здесь можно купить после операции мазать шрам? Операция на груди. Врач назначил Scarex, но его всего 15 грамм, стоит 270 лир, каждые 5-7 дней покупаю. Может есть хорошая проверенная альтернатива
Турция | медицина
S
17 сентября 2023 г.
Друзья есть два вопроса что взять с собой из денег доллары карту газпрома или ещё какой вариант? И можно ли купить симку по загран и через сколько она заработает?
Русская Турция 🌴
Zarina
29 июня 2024 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,я купила пакет 20 Гб в Турктелеком,но за неделю я его потратила,могу ли я еще купить пакет?Просто меня смущает,что в приложение стоит дата обновления пакета через три недели.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Liz
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Это только у нас так?
Арендодатель просит половину суммы наличными, мол у них проблемы с картой или еще чем то, это нормально?
Я ему сегодня сказала, что мне не нравится эта система, он начал по типичному турецкому варианту истерить на меня мол 20 квартир и только вы жалуетесь
🥲
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Имеют ли право поднимать цену месячного адата в сити ? Раньше платил 350 лир, сейчас просят 600 лир.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴