Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Ч
Честный
24 сентября 2023 г.
Друзья мне нужны компании морских брокеров, кто занемаеться перевозкой контейнеров по морю, если среди нас есть такие, напишите мне!
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
М
Мавлюд
Мне тоже нужно , сообщите если найдете
Ч
Честный
Мавлюд
Мне тоже нужно , сообщите если найдете
Ок
Похожие вопросы 🇹🇷
Kir
1 октября 2023 г.
Друзья кто на газу в ездит, подскажите разьем такой в турции или переходник какой нужно везти?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Кому доставляли посылки через фирму yurtici kargo ? Я не могу понять, мой заказ доставит курьер или мне его нужно откуда-то забрать, подскажите пожалуйста.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Elena
11 мая 2023 г.
Привет) кто-нибудь арендовал яхту? Нужны контакты
Русская Турция 🌴
Dari
14 февраля 2024 г.
Друзья хочу поделиться историей мошенника , @artemperevoz, ник человека ,взял 2500 рублей за перевозку
Сумма небольшая ,решили перевести и удалил аккаунт на следующий день за час до встречи .
Высылает поддельные документы и билеты .
Его рекомендует нет Ирина или Инна брокер с Бали.
Фото персонажа у меня осталось.
Всем желаю не попасться
Также ищу адекватного человека ,который сможет в мск или спб передать пальто человеку из Алании.
Всем удачи!
Русская Турция 🌴
Natalia
8 февраля 2023 г.
В Анталии в Джам Пирамит требуются волонтеры, которые будут сортировать, упаковывать, возможно, грузить, помощь. Ребята, СРОЧНО, у кого есть возможность, приезжайте, машины надо отправлять.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Александра
26 марта 2023 г.
Всем привет
Нужна помощь от владельцев питомцев
Въехали в Турцию в ноябре по всем документам все ок
Сейчас планирую вывозить пса обратно. Кто знает, что из документов нам нужно будет оформить?
Какие сложности возникают?
Русская Турция 🌴
Timur
19 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какие документы вы носили в геч для получения регистрации? У меня просят платёжки за свет, воду или интернет.Подойдёт ли им деконт из банка об оплате счета за коммуналку из банковского приложения по номеру договора хозяина?
Русская Турция 🌴
Вадим
14 мая 2023 г.
Друзья, всем привет!
Приехал на несколько дней в Стамбул.
Ищу партнёра для управления бизнесом по организации фотосъёмок.
Также, ищу моделей и хороших фотографов.
Если подскажете фотостудию, тоже будет огонь!!!
Чем я могу быть полезен? Знаю о всё о бизнесе на маркетплейсах, могу проконсультировать по его построению и удалённому управлению.
Русская Турция 🌴
Mr.
2 июля 2023 г.
В россии оформляли страховку ренесанс"
Тут в море накупались и батс!
Отит, ну вот и кто его знает как тут лечитсЯ...
Русская Турция 🌴
farida
29 августа 2023 г.
Здравствуйте может у кого то был удачный опыт , подскажите пожалуйста, хочу сдать свою квартиру на краткосрок через агентство, так как собственник не имеет право на это, порекомендуйте серьезное агентство пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Русская Турция 🌴