Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
serjikkrivoy
22 сентября 2023 г.
Отель lake River 5 Side Hotel .буду благодарен за помощь. Нужно курьеру адрес дома в заявке. А его нет ни где... 😔
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
A
Alexander
Спросите на стойке
Похожие вопросы 🇹🇷
Николай
7 января 2024 г.
Добрый день скажите пожалуйста как с аэропорта доехать до отеля grand park Lara не дорого? А то просят от 25$
Ответов: 17
Русская Турция 🌴
Lina
30 июня 2023 г.
Добрый вечер! Летим отдыхать в Анталию на 1,5 месяца, хотим оформить страховку на всю семью, подскажите куда лучше обратиться, благодарю за помощь.
Турция | медицина
Удав
23 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как оплатить аренду через Airbnb? Вакифбанк отклоняется, привязка его к Гугл пей не помогла.
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Анастасия
26 марта 2024 г.
Всем привет. У меня вопрос. Я купила себе карту Ininal в магазине, но оказалось, что лимит всего 2750 лир. Написала в тех поддержку, хочу заказать курьера с новой, но уезжать уже послезавтра, вдруг не успеют((( Хз, как быть
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
диана
11 мая 2023 г.
Здравствуйте помогите пожалуйста с выбором отеля вдруг кто там отдыхал🙏sunrise resort spa 5 или bosphorus sorgun 5 сиде
Русская Турция 🌴
Сергей
19 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите работают ли в турции карта Юнион пэй Россельхозбанка для оплаты в кафе, магазинах и т д? Спасибо
Русская Турция 🌴
Tamila
10 февраля 2024 г.
здравствуйте. Услуги медцинского переводчика нужны. Прохожу чекап в медикал парк
Ответов: 4
Турция | медицина
Katerin
14 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли в аэропорту Антальи бесплатный вайфай? Возможно, на территории какого-то кафе при покупке позиций говорят пароль (посоветуйте заведения, пожалуйста). Смс не приходят, все слоты заблокированы из-за полугода пребывания 😔
P.s. Терминал 2
Русская Турция 🌴
Andrey
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте! - нужен гастроэнтеролог с возможностью направить на обследование не за сумасшедшие деньги. Страховая отказала в гастроскопии и Medical Park запросил за это 650$
Ответов: 2
Турция | медицина
Polina
28 марта 2024 г.
Добрый день. Ищем DJ на мероприятие в Белеке.
4-9 мая, 💬в личку. Спасибо!
Русская Турция 🌴