Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
Sabrina
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте! У нас в октябре заканчивается ВНЖ и мы не в Турции сейчас. Хотим приехать на месяц в ноябре... Можно же так? У нас после окончания ВНЖ 90 дней безвиза же есть, так?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
B
Burak
Вы можете приехать
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы с дочкой приехали в Турцию в Октябре в Ноябре в конце подали на ВНЖ то есть по срокам как раз было 60 дней, и там началось ожидание рандеву и.т.д
Сейчас уже 2 месяца как ждём ответа дадут нам его или нет.
Но мы решили поехать домой сейчас.
Нас выпустят? Будет штраф?
Получается мы 5 месяцев делаем вжн, и я не знаю будет не въезд в страну?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Anastasia
8 марта 2023 г.
Здравствуйте
Через какое время можно вернуться в турцию, если 90 дней закончились?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Настя
26 мая 2024 г.
Добрый вечер!подскажите пожалуйста ,мы хотим ввезти машину в турцию в октябре 2024,в турцию я въехала 8.09.2023 из турции я прибыла в Россию 21 .04.2024,Ким лик у меня действует только до августа 2024 года,получается я могу ввезти машину в октябре только на 60дней?а если я в течении этих 60 дней оформлю документы на повторный Ким лик ,мне можно будет продлить срок прибывания машины в Турции?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
🐿
20 апреля 2024 г.
Добрый день всем!! ☀️Подскажите пожалуйста, мои новые 90 дней начались в ноябре 23 года … я заехала в Турцию 20 декабря и пробыла 27 дней . Второй заезд сделала 1 марта и уеду 27 апреля . Хотела бы узнать полгода считаются с месяца когда начались 90 дней или с момента заезда ? То есть новые 90 дней у меня начнутся в конце мая или в конце июня ?
Ответов: 24
Русская Турция 🌴
Andrey
1 октября 2023 г.
Всем привет! Приезжаю в Турцию 22 октября, икамет истекает 1 ноября, не будет ли проблем на паспортном контроле?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Anna
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался.
У меня внж Турции до ноября, хочу на лето уехать в Россию. Внж аннулируется или я смогу вернуться в октябре обратно?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Дарья
23 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я в Турцию въехала последний раз в конце ноября 2022. У меня есть турецкий ВНЖ и российское водительское удостоверение. Я могу этими правами пользоваться в Турции в течение 6 месяцев после последнего въезда? Или это только на туристов распространяется у которых внж нет?
Русская Турция 🌴
Назаров
12 апреля 2023 г.
Привет всем! Очень важный вопрос ‼️
У нас с женой на днях заканчивается внж (туристический на 1 год), но нам нужно пробыть в Турции ещё 2-3 месяца. Если мы улетим на пару дней в Грузию, Армению, можем ли мы потом вернуться обратно и активировать 60 дней безвиза? Заранее спасибо!!!!
Русская Турция 🌴
Irina
5 ноября 2023 г.
Добрый день.
Вылетала из Анталии 3 ноября. Был отказ в ВНЖ 8 сентября. Я считала, что у меня почти 2 месяца оверстея, но в полиции сказали, что только месяц. Дали штраф 4380 лир. Запрет на въезд не поставили.
Скажите, пожалуйста, кто знает, безвизовые дни обнуляются с начала нового года?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Katerin
1 ноября 2023 г.
Добрый день! Сегодня, 01.11, у нас заканчивается икамет. Собираемся лететь в 10ых числах в Россию. Уточните, пожалуйста, сколько сейчас штраф за превышение дней проживания? За сколько по времени нужно приезжать в аэропорт, чтобы решить эти вопросы?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴