Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
V
Vlada
19 сентября 2023 г.
Добрый день) если заблокировали слот в Турции, то будет ли работать турецкая симка в этом же слоте вне Турции?
Или ее все равно придется переставить в другой слот, даже если выехала из Турции?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Вне Турции работать будет любая симка в этом слоте.
Для Турецких симок включите обязательно роуминг, пока в Турции, в салоне связи
E
Elena
Андрей
Вне Турции работать будет любая симка в этом слоте. Для Турецких симок включите обязательно роуминг…
А для чего роуминг?
А
Андрей
Elena
А для чего роуминг?
Что б работала ВНЕ Турции
А
Алексей
Андрей
Вне Турции работать будет любая симка в этом слоте. Для Турецких симок включите обязательно роуминг…
а не в курсе какие порядки цен чтоб симка работала вне Турции?
V
Vlada
Андрей
Спасибо большое!
А
Андрей
Алексей
а не в курсе какие порядки цен чтоб симка работала вне Турции?
включение роуминга бесплатно, а цен на минуты - не знаю
V
Vlada
Андрей
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно успеть подключить роуминг до блокировки телефона (мне прислали смс с датой, когда отключат) или необязательно?
А
Андрей
Vlada
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно успеть подключить роуминг до блокировки телефона (мне пр…
Не обязательно
Похожие вопросы 🇹🇷
Vlada
27 октября 2023 г.
Добрый день) подскажите, чтобы сохранить турецкую симку вне Турции, достаточно ли положительного баланса или нужно каждый раз пакет покупать? (Я ей не пользуюсь, но на нее соцсети оформлены)
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Виктория
25 марта 2023 г.
Ребят ,скажите пожалуйста,можно ли ставить ставки на спорт в Турции с турецким внж ,но при этом все оплачивать с русской карты ?И работают ли наши бк приложения ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
XX
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, есть ли какие то ограничения для тех кто временно проживает в Турции и хочет путешествовать в другую страну? (вернуться в Турцию потом)
Ответов: 13
Русская Турция 🌴
Pedro
16 апреля 2023 г.
А снимать с Тинькоффа кто-то пробовал? Если да и получалось. То никакие действия до этого не были сделаны?
Например:
открытие счёта в турецкой лире через прогу или это лишнее, можно и без нового открытия счёта в турецкой валюте, получить деньги?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Valeria
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто сталкивался: можно ли оплатить бронь на букинге турецкой картой (зират) ?
П.с. я в курсе, что букинг на территории Турции не работает если что))
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
Kristina
14 мая 2023 г.
Добрый вечер)) ,подскажите меняют ли где-то в Турции дирхамы на лиры ?( Или доллары )
Русская Турция 🌴
Roman
10 апреля 2024 г.
❓❓❓
Подскажите, для выезда из Турции на машине нужна автостраховка (турецкая)? Если её не будет, какие санкции грозят?
А то страховка кончилась неделю назад, выезжать надо через две недели, а ценники на страховку стали совсем не гуманные.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Аня
14 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если есть запрет на въезд в Турцию, можно ли заехать по шартлы гириш
И как узнать есть ли запрет?
Должны были бумагу какую то дать при выезде из Турции, или штамп какой то в паспорте поставить?
Русская Турция 🌴
Anna
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, если 60 дней пребывания в Турции заканчиваются, можно ли выехать на северный Кипр и вернуться обратно? Можно ли будет ещё 30 дней находится в Турции ?
Русская Турция 🌴
M
5 марта 2023 г.
сегодня кто нибудь обналичивал или кидал на турецкую карту деньги (бинанс,озон,либо другим образом не важно)?по какому курсу в итоге лиры взяли?
Русская Турция 🌴