А
Алексей
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто-нибудь получал загран паспорт в Анталии? На сайте висит статус паспорта -«дело в обработке». Может кто-то знает телефон по которому можно уточнить статус?
Ответов: 13
N
Natalia
Какой процент?
А
Алексей
Natalia
Какой процент?
Процент?
А
Андрей
Алексей
Процент?
Да, на сайте где статус готовности есть шкала прогресса с процентом выполнения ... какой там он у вас?
А
Алексей
Андрей
Да, на сайте где статус готовности есть шкала прогресса с процентом выполнения ... какой там он у в…
а что за сайт? у меня просто словами пишет статус, может я не там смотрю?
А
Андрей
Алексей
а что за сайт? у меня просто словами пишет статус, может я не там смотрю?
Хм... разные системы на 10 и 5 летний... у вас ссылка правильная, но там действительно без процентов...

тогда только писать на почту и звонить. Без записи вас в консульство лично все равно не пустят
N
Natalia
Андрей
Хм... разные системы на 10 и 5 летний... у вас ссылка правильная, но там действительно без процент…
Андрей, сейчас можно без записи приходить на получение, но только там определенные часы.
N
Natalia
Андрей
у него не получение
Его или кого-то от него пустят.
В смысле "не получение"? Как раз оно, просто статус не известен.
А
Андрей
Natalia
Его или кого-то от него пустят. В смысле "не получение"? Как раз оно, просто статус не известен.
получение это когда статус "готов" и человек идет забирать... там таких много было когда я свой забирал...

а если там будут еще 10-20 человек .. "я просто спросить, что с моим паспортом" то будет бардак...

при мне таких не обслуживали
А
Андрей
Natalia
Андрей, там итак БАРДАК. 2 паспорта 40 минут мне выдавали.
ну вот))) а представьте еще плюсом очередь из тех кто "я только спросить")))
N
Natalia
Андрей
ну вот))) а представьте еще плюсом очередь из тех кто "я только спросить")))
Здесь каждый сделает свои выводы. Вон Алексею нужен паспорт срочно, но приехать он не может.

Похожие вопросы 🇹🇷