Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Алексей
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто-нибудь получал загран паспорт в Анталии? На сайте висит статус паспорта -«дело в обработке». Может кто-то знает телефон по которому можно уточнить статус?
Ответов: 13
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Какой процент?
А
Алексей
Natalia
Какой процент?
Процент?
А
Андрей
Алексей
Процент?
Да, на сайте где статус готовности есть шкала прогресса с процентом выполнения ... какой там он у вас?
А
Алексей
Андрей
Да, на сайте где статус готовности есть шкала прогресса с процентом выполнения ... какой там он у в…
а что за сайт? у меня просто словами пишет статус, может я не там смотрю?
Андрей
Да, на сайте где статус готовности есть шкала прогресса с процентом выполнения ... какой там он у в…
https://passportzu.kdmid.ru/home/status
А
Андрей
Алексей
а что за сайт? у меня просто словами пишет статус, может я не там смотрю?
Хм... разные системы на 10 и 5 летний... у вас ссылка правильная, но там действительно без процентов...
тогда только писать на почту и звонить. Без записи вас в консульство лично все равно не пустят
N
Natalia
Андрей
Хм... разные системы на 10 и 5 летний... у вас ссылка правильная, но там действительно без процент…
Андрей, сейчас можно без записи приходить на получение, но только там определенные часы.
А
Андрей
Natalia
Андрей, сейчас можно без записи приходить на получение, но только там определенные часы.
у него не получение
N
Natalia
Андрей
у него не получение
Его или кого-то от него пустят.
В смысле "не получение"? Как раз оно, просто статус не известен.
А
Андрей
Natalia
Его или кого-то от него пустят. В смысле "не получение"? Как раз оно, просто статус не известен.
получение это когда статус "готов" и человек идет забирать... там таких много было когда я свой забирал...
а если там будут еще 10-20 человек .. "я просто спросить, что с моим паспортом" то будет бардак...
при мне таких не обслуживали
N
Natalia
Андрей
получение это когда статус "готов" и человек идет забирать... там таких много было когда я свой заб…
Андрей, там итак БАРДАК. 2 паспорта 40 минут мне выдавали.
А
Андрей
Natalia
Андрей, там итак БАРДАК. 2 паспорта 40 минут мне выдавали.
ну вот))) а представьте еще плюсом очередь из тех кто "я только спросить")))
N
Natalia
Андрей
ну вот))) а представьте еще плюсом очередь из тех кто "я только спросить")))
Здесь каждый сделает свои выводы. Вон Алексею нужен паспорт срочно, но приехать он не может.
Похожие вопросы 🇹🇷
Максим
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте нужно сделать доверенность на загранпаспорт в Анталии на получение карты из Казахстана в России(образец есть)
Кто занимается доверенностями или кто порекомендует специалиста?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Морозова
15 апреля 2024 г.
Доброго дня, может кто знает - в аэропорту Анталии можно где-то распечатать посадочный талон с онлайн регистрации? Или обязательно на стойку регистрации идти? У меня только ручная кладь.
Русская Турция 🌴
Valentin
4 апреля 2023 г.
всем привет!
у кого-то есть email поддержки vakif 🏦 ?
на форме сайта не проходит загран паспорт ID.
просьба отвечать REPLY
Русская Турция 🌴
Dmitrii
29 января 2023 г.
Кто-то сталкивался с проблемой при продлении внж на новый паспорт? На сайте выдается ошибка что номера паспортов отличаются
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Arnessi
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста добрые люди, те, кто подал все документы в миграционной службе и на стадии ожидания ВНЖ, где можно посмотреть статус ВНЖ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Kristin,
24 января 2023 г.
Всем привет, кто нибудь знает через кого можно получить очередь в российское посольство на получение Загранпаспорта?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Анастасия
8 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто то проходил процесс подачи документов на регистрацию брака в Турции? Обязательно ли получать справку о семейном положении в России, или можно получить через консульство в Анталии?
Русская Турция 🌴
Alina
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите , может кто делал шенген в Турции для граждан Беларуси . Куда обращаться и какие документы предоставлять ? Возможно кто-то знает проверенные агентства , чтобы самому не заморачиваться . Заранее благодарю!
Русская Турция 🌴
Ivan
9 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плз, у кого был опыт получения прав категории А в Турции? Кто может поделиться контактами/инструкцией?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Karina
13 марта 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь переводил карту ziirat на российский номер? Приходят ли смс?
Можно ли в зиират включить пуш уведомления для получения кодов на оплату? Спасибо
Ответов: 2
Русская Турция 🌴