Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
S
18 сентября 2023 г.
Доброго дня всем если я по карте найду отель из букинга там цена такая же будет при личном общении? Прост нет карты чтоб забронить на букинге
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Врятли
T
Tabigat
Есть другие сайты для брони работающие в Турции
Похожие вопросы 🇹🇷
Anastasia
28 августа 2023 г.
скажите пожалуйста, если бронировать отель через букинг. выбирать оплата на месте. тогда же бронь не слетает ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
М
13 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста столкнулись с проблемой покупки сим карты , приехали на неделю осмотреться, а цены тут на тарифы пипец, или может есть секретные места для своих? 🙏🏻
Русская Турция 🌴
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всем привет, хочу на днях съездить в стамбул, зарегистрировался с помощью кимлика в приложении istanbulkart, после регистрации появилась данная карта, но я не могу ее никак пополнить через свой зираат банк, карта именная troy, выдает ошибку, нужно сначала пластик карту в стамбуле взять или проблема в другом?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Fa
27 сентября 2023 г.
Дорогие не проходите мимо , подскажите где на европейской части , можно сделать банковскую карту , имеется рабочая виза все в порядке с доками .
Просто подскажите где сделать карту ?
Русская Турция 🌴
Aida
29 января 2024 г.
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста есть ту те кто выпускал виртуальную карту через приложение Летим. Можно ли в дальнейшем с этой карты оформлять онлайн заказы на турецких сайтах? Или карта только для снятия наличных?
Русская Турция 🌴
Морозова
15 апреля 2024 г.
Доброго дня, может кто знает - в аэропорту Анталии можно где-то распечатать посадочный талон с онлайн регистрации? Или обязательно на стойку регистрации идти? У меня только ручная кладь.
Русская Турция 🌴
Елена
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого карта в Deniz Bank не сталкивались вы с ситуацией что списаны все деньги с карты на комиссию по управлению сяетом. Когда я позвонила в русскоязычную службу сказали, что карта закрыта. И интернет пестрит вот такими объявлениями
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
⚫️
22 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,нужен ли депозит,чтобы открыть банковскую карту (Любой банк) если у меня уже есть на руках икамет ?
заранее благодарю за ответ
Русская Турция 🌴
Юлия
16 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, планирую по прилету сделать карту в банке. Где лучше менять валюту на лиры? В том же банке или в обменниках?
Русская Турция 🌴
Рахман
12 июля 2023 г.
Всем привет, работают ли русские карты в турции, возможно ли снять где то в банкомате сразу лиры?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴