Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
D
Dagmara
18 сентября 2023 г.
Ребят, не нашла в чате, поэтому спрашиваю: заканчивается внж, в продлении отказали. Вопрос, если я выеду, меня пустят и пойдут обычные тур дни? Или что?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
А
Андрей
да, выезжаете ДО окончания внж, заезжаете ПОСЛЕ окончания и начнутся стандартные безвизовые дни
D
Dagmara
Андрей
да, выезжаете ДО окончания внж, заезжаете ПОСЛЕ окончания и начнутся стандартные безвизовые дни
Это точно? Меня тут знакомые напугали, говорят что если в этом году было внж то безвиз дней в этом же году нет.
А
Андрей
Dagmara
Это точно? Меня тут знакомые напугали, говорят что если в этом году было внж то безвиз дней в этом …
Точно
Похожие вопросы 🇹🇷
Jojo
18 мая 2023 г.
Добрый день! Господа, такой вопрос. Если я не заберу из пункта выдачи товар, заказанный на трендиоле мне же вернуться деньги?
Или же лучше отменить его до появления в пункте выдачи?
Спасибо за ответ, ибо Гугл и поиск по чату ничего не дал
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Dariya
18 января 2023 г.
Вопрос. Получила икамет, сейчас вот читаю про прописку. Это что подразумевается? У меня при подаче был договор на один адрес (живу фактически на другом), но завтра я улетаю на несколько месяцев и вообще жить не буду в Турции. По прилету будет другой адрес. Что вообще делать ? Просто лететь и возвращаться и потом уведомлять? Или как
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
В.
8 июня 2023 г.
Ещё вопрос: ищу валокордин. Здесь это как называется? Я нашла тут в чате, Passiflora , когда пошла в аптеку мне не продали, сказали по рецепту
Ответов: 4
Турция | медицина
Никита
10 января 2023 г.
Ребят, очень не по теме, но есть вопрос один на счет Телеграмма:
Если я сейчас добавлю номер турецкий и создам второй акк в телеге, он не будет просить у меня код с телефона(от первого акка, российского), вы не знаете?
А то мой рус телефон вообще вне доступа, а акк потерять я свой не хочу
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
S
15 мая 2023 г.
Привет! Если подала доки на икамет, но надо срочно выехать. Лучше на границе сказать, что подала или ничего не говорить на вопрос «есть ли икамет?»
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Мила
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем! Вопрос знатокам, хочу записаться к семейному врачу. Зарегистрировалась на eNadiz, все мои данные высвечиваются, вроде как прикрепилась к врачу. Все приложение перевела, но так и не пойму как мне записаться на прием 🙈. Подскажите пожалуйста, где находиться заветная кнопка? Это для меня непонятный квест, два дня сижу над этим приложением 😬
Турция | медицина
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Вечер добрый , подскажите пожалуйста, если продление в апарт - отеле , подписка обязательна ? Говорят , что нет , но смущает информация
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
PartyХоня
27 января 2023 г.
Всем привет ,подскажите пожалуйста , нахожусь в турции 4,5 месяца и все занимался документами , после подачи на внж останавливается время незаконное нахождение в турции ,и будет у меня штраф при выезде ???
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
PartyХоня
24 января 2023 г.
Добрый вечер всем с ,подскажите , если просрочил время нахождение в турции , после прилета в Россию расспрашивают из-за чего т так долго находился или все нормально ?
Русская Турция 🌴
Leshii
22 марта 2023 г.
Ребят, я тут скоро улетаю в Турцию работать на полгода. И хочу взять с собой свой ежовик, кордицепс и мухомор красный. И беспокоюсь насчет пересечения таможни турецкой. Кто-то может чо подсказать по этому вопросу?
Как лучше упаковать и что сделать, чтоб не было вопросов
Ответов: 11
Турция | медицина