Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
М
Максим
18 сентября 2023 г.
Всем доброе утро! Пдскажите, минимум за сколько дней до окончания срока действия икамета нужно зарегистрироваться на продление?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Хоть за один день. Я подавала на продление в день окончания икамета. То так лучше не делать система может висеть и тогда придется уже делать выезд. Лучше заранее
М
Максим
Ирина
Хоть за один день. Я подавала на продление в день окончания икамета. То так лучше не делать система…
Спасибо. Как давно подавались?
Похожие вопросы 🇹🇷
.
14 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли отменить рандеву и записаться повторно через несколько дней, чтобы сдвинуть даты на месяц вперед, кто-нибудь так делал?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Дс
15 февраля 2023 г.
Подскажите, продление внж будет считаться с дня записи на рандеву или с самого дня рандеву ?
Русская Турция 🌴
Make
9 августа 2023 г.
Добрый день, сколько по прилету штамп ставят? На какой срок*
Русская Турция 🌴
Alisa
30 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста где-то можно сделать страховку для ребенка с внж, что бы она действовала не через пол года, а сразу и реально действовала в случае обращения даже в госбольнице?
Турция | медицина
murena.
29 января 2023 г.
Подскажите, после подачи заявки на ВНЖ 90 дней считаются с дня рандеву?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Дс
15 февраля 2023 г.
Насколько знаю на продление можно записаться на рандеву в последний день действующего внж, да? И пока ждёшь рандеву легально находишься в стране получается
Русская Турция 🌴
Alina
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у какой среди этих страховых наименьший срок ожидания; не хочется ждать полгода прежде чем можно было бы воспользоваться ей, а хотя бы через месяц
Axa
Sompo
Acibodem
Demir hayat
Mapfre
Zurich
Внж есть
Ответов: 4
Турция | медицина
BOOST
7 февраля 2023 г.
Друзья, скажите пожалуйста, нужно ли быть в турции в период с момента подачи заявления на икамет до даты интервью? ВНЖ по Тапу
Русская Турция 🌴
Алена
26 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, если закончился безвиз можно ли через пару дней после выезда снова въехать, дадут ли они несколько дней для взятия рандеву или вообще не впустят в страну?
Русская Турция 🌴
Света
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста) Я же правильно помню, что страховка, купленная для подачи на ВНЖ начинает действовать именно после одобрения ВНЖ? А в период ожидания ты сам по себе, если туристическая страховка закончилась?
Ответов: 10
Турция | медицина