Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
S
17 сентября 2023 г.
Друзья есть два вопроса что взять с собой из денег доллары карту газпрома или ещё какой вариант? И можно ли купить симку по загран и через сколько она заработает?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
М
М&D
Баксы, можно, сразу)))
А
Андрей
Да, доллары и юнионпей газпрома
Симку можно купить на загран. Если это не тпп или бим симка, то заработает сразу, проверьте сразу
Похожие вопросы 🇹🇷
Tanya
31 июля 2023 г.
Скажите есть группа по финансам? Интересует вопрос может ли гражданин РФ оформить банковскую карту без внж. В каком банке это можно сделать?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Sofiya
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Хочу купить квартиру в Турции, чтобы по ней получить ВНЖ. И у меня вопрос по оплате. Обязательно ли оплачивать через банковский счёт или можно наличными $? И второй, если через банк, то могут ли оплатить вместо меня мои знакомые или это должен быть мой счёт?
Русская Турция 🌴
Гюльнара
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте! У меня тоже вопрос, можно ли истамбул карту купить одну на двоих?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
ШАМИ
12 августа 2023 г.
Всем привет, в каких банках можно поменять рубли с карты Мир?
Или как лучше поступать если нет возможности брать с собой наличку
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Яков
3 января 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите, кто выводил с binance на турецкую карту через p2p , появятся ли вопросы у налоговой и у банков? за поступление средств.
Русская Турция 🌴
Sergey
18 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, через что лучше обналичить деньги, золотая корона или может есть что то получше?
Может где то в анталии есть банкоматы тинькофф? Спасибо
Русская Турция 🌴
Timur
19 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какие документы вы носили в геч для получения регистрации? У меня просят платёжки за свет, воду или интернет.Подойдёт ли им деконт из банка об оплате счета за коммуналку из банковского приложения по номеру договора хозяина?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Наталья
8 февраля 2023 г.
Ребят, у кого карта papara, я правильно поняла, что можно выбрать донат AFAD и отправить деньги?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
M
5 марта 2023 г.
сегодня кто нибудь обналичивал или кидал на турецкую карту деньги (бинанс,озон,либо другим образом не важно)?по какому курсу в итоге лиры взяли?
Русская Турция 🌴
Alina
2 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста очень срочно надо 🚨
Собираемся в Турцию , чем выгоднее расплачиваться Тинькофф юнион пей или брать с собой доллары ? Или же рубли и на лиры менять ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴