Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
SABR
17 сентября 2023 г.
Здраствуйте Друзья,земляки я прилител вчера в Стамбул из москвы,не работает карта мир,помогитепожалуйста,я переведу онлайн,дайте денег!
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
П
Птичка
Скачайте приложение Letim (это электронный кошелек. )Вы можете пополнить его со свой карты мир и пользоваться на территории турции 😌
S
serjikkrivoy
Ininal скачайте. Через золотую корону пополните.в мигросе купить пластик.
П
Полина
Птичка
Скачайте приложение Letim (это электронный кошелек. )Вы можете пополнить его со свой карты мир и по…
А как платить им?
Они у меня юнион пэй приняли только в одном магазине, и то, нехотя
Похожие вопросы 🇹🇷
ㄷАРЬЯ
10 мая 2023 г.
Всем привет! С подружкой завтра летим в Стамбул. Подскажите, пожалуйста, хорошие обменники в городе 🫶🏼🙏🏼
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Alexandr
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте, дорогие соотечественники! Подскажите, пожалуйста, где можно в Стамбуле банковскую карту и сим карту оформить по выгодным тарифам?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Pavel
16 мая 2023 г.
Добрый день, летит ли кто-то в ближайшее время Москва-Анталия? Хочу передать посылку, за вознаграждение
Ответов: 2
Турция | медицина
Dinara
19 января 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, оториноларинголога в Стамбуле, если русскоговорящего, то ещё лучше! 🙌 Спасибо!)
Турция | медицина
Deleted Account
12 августа 2023 г.
Ребята всем привет!
Кто в Стамбуле нужна ваша помощь,надо просто с,ездить в отель Улубат в Стамбуле и взять контакты моих друзей,я с ними разминулся и сейчас в РФ а они в Стамбуле,откликнитесь кто сможет помочь,я отблагодарю.
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Kseniia
20 марта 2024 г.
Доброе утро . Будьте осторожны,мне посоветовали одного черта ,который якобы продать билеты может,вылет из России турецкой картой оплатить чтобы (2 человека !!!!) одного и того же !!!! Взял деньги ,пропал ,заблокировал и удалился ! Вот его имя пользователя осталось . Так что мошенников куча в чатах
Русская Турция 🌴
Sergey
1 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, приехал по работе в Ташуджу, зашёл в Migros и решил расплатиться картой с системой union pay...но терминал не дал. Может я что то не знаю, просветите пожалуйста. Карту только первый раз получил, до этого все с наличкой был...
Русская Турция 🌴
Uzurpator
7 июля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, гос больницы в анталии, которые работают завтра, в субботу. Страховка туристическая есть. Спасибо)
Русская Турция 🌴
Батал
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте, обменять рубли на карте мир на наличку в лирах можно в Стамбуле?
Русская Турция 🌴
Dmitriy
22 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите кто сталкивался с переводом денег на русскую карту из Турции? Есть карта тинькоф, золотой короны нет!
Русская Турция 🌴