Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
L
Lora
16 сентября 2023 г.
Всем привет. Ребятушки у меня МТС и показывает нет сети. У кого-то работает МТС ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
A
Aleks
У всех все работает
Похожие вопросы 🇹🇷
Vlada
23 марта 2023 г.
Всем привет, почему-то телефон не видит русскую симку (и у меня и у мамы также), кто-нибудь сталкивался с таким? Что с этим можно сделать?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
ИZИ
8 мая 2024 г.
Всем привет подскажите UnionPay работает в Турции ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Мария
10 апреля 2023 г.
Всем привет 👋🏻 Подскажите кто нибудь занимается Турецкими маркетплейсами?
Русская Турция 🌴
Evgeniy
8 февраля 2023 г.
Подскажите кто знает команду активации сим карты turk telecom, купили сим карту на друга из Турции на его икамет вставили в тел все ловит но нифига не работает, ни звонки ни интернет
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Timur
16 февраля 2024 г.
Привет!
Купил сим карту Турк Телеком. Мне сказали, что в 10:30 она сама заработает, почему-то именно в 10:30 🤷🏻♂️
В общем ничего не происходит.
Кто может подсказать, как активировать сим карту?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Olga
5 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в чем может быть проблема, не открываются никакие страницы яндекса в анталии, вайфай раздается с симки туркселл др телефона, мой тел заблочен
Русская Турция 🌴
Катя
30 апреля 2024 г.
А со связью как быть? Увидела выше что безлимитного интернета на местных симках нет. Мой оператор просить за роумиг 3,5 тыс руб и дает 7 гигов. Вот спасибо🥴
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Яков
21 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет, подскажите есть ли аналог Левомеколю в Турции и как зовётся?
Турция | медицина
лизочк💋
27 апреля 2024 г.
всем привет, скажите пожалуйста летим в Турцию на днях, будет ли там работать сот сети и смогу ли разговаривать по телефону?
Русская Турция 🌴
Sergey
1 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, приехал по работе в Ташуджу, зашёл в Migros и решил расплатиться картой с системой union pay...но терминал не дал. Может я что то не знаю, просветите пожалуйста. Карту только первый раз получил, до этого все с наличкой был...
Русская Турция 🌴