Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👩
👩🏼⚖️
15 сентября 2023 г.
спасибо, но я не говорю так хорошо по-турецки, чтобы понять, что там написано
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Там все в переводе. Вопрос ответ. Нового нет ничего. Как были правила ввоза так и остались такие же
Похожие вопросы 🇹🇷
Marina
6 марта 2023 г.
Привет. Извини, что не по теме. Но возможно кто-то поможет. Нужно перевод документов сделать с украинского на турецкий. Проживаем в Измире. Может есть у кого контакты. Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
✊🏽
2 июня 2023 г.
Подскажите хорошего уролога, с приемлемой ценой в Стамбуле, турецкий не знаю
Турция | медицина
Ksenia
6 марта 2023 г.
Привет!
А я путаю или нет, что была инфа мол русским, которым открыли карту, не стоит переводить деньги туркам? По ибану
Русская Турция 🌴
Laura
25 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста в Турции продаёте такие капли что то не могу найти 🙏
Ответов: 7
Турция | медицина
DI
13 июня 2024 г.
Добрый день ,есть кто хорошо разговаривает на турецком,напишите пожалуйста мне в личку ,хочу кое что спросить
Русская Турция 🌴
Amishka
29 марта 2023 г.
Здравствуйте. Ну подскажите пожалуйста, как на турецком будет называться анализ коагулограмма? Очень надо
Турция | медицина
Анна
6 октября 2023 г.
Подскажите, а узи здесь принято отдавать без описания в турции, или мне повезло?
Ответов: 9
Турция | медицина
Aysun
16 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать генеральную доверенность с апостилем, на турецком языке. И может кто знает, как называется вид этой доверенности на турецком? И сколько примерно может такое стоить
Русская Турция 🌴
Мила
5 февраля 2023 г.
Очень буду благодарна, если подскажите что лучше взять 🙏
Турция | медицина
Ksenia
17 апреля 2023 г.
Кто знает турецкий, помогите пожалуйста разобрать, что тут написано врачебным почерком, невозможно понять:((
Турция | медицина