J
Julia
15 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сэкономить в Турции на поездках)) ситуация такая, в октябре мы спланировали семейный отдых в Анталии. И в этом же городе будет проходить концерт на который мы очень хотим попасть. Наш отель будет находится в часе езды от места проведения концерта. Знаю что такси в Турции дико дорогие да еще и надурить пытаются по цене. По общественным транспортам еще не знаю что как. Посоветуйте пожалуйста, как не разорится на перемещениях по городу 😄 может есть какие то приложения или сайты с маршрутами общественных транспортов? Или лайфхаки как доехать на такси и попутках недорого?
А может тут кто нибудь тоже собирается на концерт Нойза и готов подхватить нас за адекватную цену? 😅
Ответов: 4
E
Elena
Скачайте AntalyaKart, там посмотрите маршруты для нужных точек. Может вам удобно будет на трамвае передвигаться или автобусе
З
Заринка
Гугл карты работают и указаны все маршруты как доехать

Похожие вопросы 🇹🇷

Natalia
14 января 2023 г.
Добрый вечер! Мы с мужем оказались в такой ситуации.
С марта по ноябрь 22г. мы жили в одной из восточных провинций Турции. Там же получили туристический внж сроком до апреля 23г.
В ноябре муж купил квартиру в Анталии ( стоимостью более $75 тыс) и на себя получил тапу. Он на сайте геч Анталии заполнил форму на первичный внж, т.к. сменил регион и ему назначили рандеву на начало февраля. Мы переехали в Анталию и я заполняю сейчас заявку на внж для проживания в квартире с мужем. Но, оказывается, после переезда в другой город надо уведомить новый геч, ЛИЧНО посетив его ( это сказали по тел. 157).
Т.е. заявка на рандеву заполненная на сайте икамет, не считается уведомлением о переезде?
Кто-нибудь оказывался в подобной ситуации? В прежнем гёч говорили, что в этом случае не действует жесткое правило 22 рабочих дня. Как на это посмотрят турецкие власти и что лучше в гече сказать, чтобы не поиметь неприятности?