Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Alex
14 сентября 2023 г.
На мою карту, в метро, терминал перестал принимать кеш? В чем может быть причина ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
A
Alina
Лимит Истанбул карты в месяц 500 Лир, покупайте новую. Но старую не выбрасывайте, она разблокируется в след.месяце
Похожие вопросы 🇹🇷
@PushkaDed
8 марта 2023 г.
какую карту завести что бы на турецкую карту через золотую корону переводить.? как тиньков заблокировали что то немогу найти . почта банк пробовал не работает у меня почему то
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Algorifm
19 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, каким образом приобретается проездной билет или карта метро? Можно ли оплачивать картой?
Русская Турция 🌴
Vladimir
4 февраля 2023 г.
В РФ у меня есть мобильный роутер. Если я куплю в биме туристическую симку, он ведь должен с ней работать? И не распространится ли в дальнейшем на него блокировка слота сим как на телефоны?
Русская Турция 🌴
Солярик
20 января 2023 г.
Люди, как оформляется счётчик на свет, чтобы платёжка была не мое имя? Плохо у меня с оформлением доков, выручайте ! Мож, инструкция какая есть?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
12 октября 2023 г.
Когда в турции на айфоне блокируется слот для симкарты, то в нем и Российская симка не работает ? Ставил мегафон симку, она что-то не работает.
Или это из за того что у меня подключена электронная симкарта ?
Русская Турция 🌴
Арина
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Аэропорту Анталия есть точки продажи сотовой связи для того ,что бы преобрести и заменить сразу сим карту??
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Ksenia
29 октября 2023 г.
Штрафуют ли камеры за телефон мобильный при поездке ?
Русская Турция 🌴
Пашка
8 февраля 2023 г.
Привет! Какого оператора лучше взять симку для мобильного интернета?
И дурацкий вопрос - в аэропорту не стоит покупать, да?)
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Deleted Account
11 ноября 2023 г.
Всем привет, у меня заблокировали слот симкарты, в нем теперь даже мегафон не работает, могу ли я как-то обойти это? Мне нужен код подтверждения на номер мегафона чтобы сделать перевод с озон карты.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Roman
28 мая 2024 г.
Добрый день. Снимаются ли usd в банкоматах с usd карты не Российской? Или только лиры и норм ли курс.
Ответов: 9
Русская Турция 🌴