Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
❤
❤️
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте, если пришел отказ по внж, в течение какого времени нужно вылететь? 2 месяца закончились 3 сентября
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Андрей
10 дней
Похожие вопросы 🇹🇷
T
11 января 2023 г.
Добрый день Внж отказали,нахожусь в Турции уже 3 месяца ,если выехать, когда можно заехать обратно?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Irina
5 ноября 2023 г.
Добрый день.
Вылетала из Анталии 3 ноября. Был отказ в ВНЖ 8 сентября. Я считала, что у меня почти 2 месяца оверстея, но в полиции сказали, что только месяц. Дали штраф 4380 лир. Запрет на въезд не поставили.
Скажите, пожалуйста, кто знает, безвизовые дни обнуляются с начала нового года?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Виктория
2 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, приехали 3 месяца назад, подключили симку туристическую. Вчера ее отключили. Рандеву только в январе. Нужно теперь новую покупать? Она будет действовать ещё 3 месяца?
Ответов: 18
Русская Турция 🌴
Vl
25 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,могу ли я не делать выезд из турции через 2 месяца после приезда,оплатить штраф и остаться на третий месяц?
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Алеся
18 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Если рандеву было 8 декабря, результата пока нет. Но я хочу уехать в субботу. Нужно для выезда какие то документы из миграционного центра? И не будут ли вопросы , если я вернусь через пару месяцев
Русская Турция 🌴
Deleted Account
17 августа 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста. Туристическая внж . Первичное оформление. Лучше подавать до окончания первых 2 месяцев ? Либо выехать /заехать и до окончания третьего месяца ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Denis
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте, через 3 недели собираемся в отпуск, подскажите какие карты принимают для оплаты?😊
Русская Турция 🌴
XX
29 сентября 2023 г.
А есть ли какой то вариант вместо продлевать ВНЖ если мне нужно остаться на недели 2 после окончания действия текущего ВНЖ?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
K
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Годовой икамет закончился в конце июня, жду рандеву в начале августа. Если будет отказ, то могу ли я вывезти авто из Турции и вернуться обратно своим ходом?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
My
20 июня 2023 г.
Приветствую. После получения ВНЖ по тапу, обязательно ли прописываться по месту жительства? Предусмотрен ли штраф если без прописки 3 месяца, хотя нахожусь не в Турции
Ответов: 4
Русская Турция 🌴