Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
Snezhana
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого-нибудь был опыт обращения в налоговую на владельца квартиры? По поводы занижения суммы в договоре и неоплаты налога. Хочется спустить наглого владельца с небес на землю 😡
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
B
Burak
Если у вас есть договор аренды или вы платите арендную плату банку, если вы пожалуетесь в налоговую инспекцию, вам наложат необходимый штраф.
Похожие вопросы 🇹🇷
Диляра
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Кто-то оплачивал налог на недвижимость в Анталии онлайн? Может есть статья по этому поводу? Заранее благодарна за информацию.
Русская Турция 🌴
Sergei
20 марта 2023 г.
всем привет :)
хозяин кв подделал документ (соглашение о выселении) нарисовал мою подпись, как то мелкало тут такое.
хочу в полицию и на почерковедческую экспертизу отправить это дело.
кто сталкивался ?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Evgeniy
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где посмотреть актуальные цены на штрафы за оверстей. Хочу сориентироваться сколько придется заплатить в случае отказа по ВНЖ
Русская Турция 🌴
Timur
19 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какие документы вы носили в геч для получения регистрации? У меня просят платёжки за свет, воду или интернет.Подойдёт ли им деконт из банка об оплате счета за коммуналку из банковского приложения по номеру договора хозяина?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Stas
4 января 2023 г.
Всем привет, подскажите кто знает. Если покупать недвижимость и вписать несколько человек в тапу, без проблем на всех дают внж?
Русская Турция 🌴
farida
29 августа 2023 г.
Здравствуйте может у кого то был удачный опыт , подскажите пожалуйста, хочу сдать свою квартиру на краткосрок через агентство, так как собственник не имеет право на это, порекомендуйте серьезное агентство пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Лариса
30 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста Хозяин квартиры отказался возвращать депозит по квартире косяков нет . Кто нибудь обращался в суд реально это или нет?
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Удав
23 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как оплатить аренду через Airbnb? Вакифбанк отклоняется, привязка его к Гугл пей не помогла.
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
PartyХоня
27 января 2023 г.
Добрый ночи всем ,подскажите пожалуйста , возможно не платить штраф за просроченное нахождение в турции ,или возможно егозаплатить преследующем въезде в страну ?
Русская Турция 🌴
Anna
19 января 2023 г.
Всем привет! 👋 подскажите, пожалуйста, кто в этом году уже оплачивал пошлину в геч, какая стоимость сейчас? 🇹🇷
Русская Турция 🌴