Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Л
Людмила
10 сентября 2023 г.
Добрый день,собираемся ехать в Турцию район Алания Махмутлар подскажите есть ли в продаже памперсы трусики NAPPY CLUB comfort и если есть какая цена?Едем на месяц и чтобы не везти с собой лишний вес и объём хотели узнать есть они в Турции
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Д
Дарья
Нет конечно. Это российский бренд и тут в продаже нет их
Похожие вопросы 🇹🇷
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Patrins
9 сентября 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь ставил air line (капы для исправления зубов) в Стамбуле? Планируется поездка, хочу заодно решить и этот вопрос
В Москве цена была 4000$, и стоил думаю это до хрена завышено
Турция | медицина
Anna
18 января 2024 г.
Ребят, как обстоят дела с симками? Зашла в vodafone, turkcell и turk telecom в Анталии и везде старт от 1100 лир в месяц. Есть где дешевле или поискать еSim?
Русская Турция 🌴
Полина
11 августа 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, собираюсь первый раз в Турцию, в Кемер, как там обстоят дела с российскими карточками и в целом с оплатой в магазинах/ранках и кафе? Есть ли там банкоматы где можно обменять рубли на лиры? Или меняют только с долларов ?
Русская Турция 🌴
М
13 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста столкнулись с проблемой покупки сим карты , приехали на неделю осмотреться, а цены тут на тарифы пипец, или может есть секретные места для своих? 🙏🏻
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Artem
8 августа 2023 г.
Добрый день. Есть ли здесь те, кому удалось купить в Турции Reginon 20?
Обошли несколько аптек Стамбула, везде один ответ: отсутствует во всей стране. И всё равно, что они присутствуют на турецком сайте ilacabak c указанной ценой. Предлагают только Ginera c дозировкой 30 (как Линдинет 30).
Ответов: 3
Турция | медицина
Marina
16 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли в данное время в аптеках Турции Тамоксифен и какова стоимость?
Ответов: 8
Турция | медицина
Andrei
19 марта 2023 г.
Существуют ли в Стамбуле склады, куда можно вещи сдать (наподобие московских кладовкиных)? Очень не хочется за 15 кг перевеса багажа платить (у меня 35). Только куртка и зимние башмаки 10 кг, а они не понадобятся. Очень желательно, чтоб от Сабихи недалеко
Русская Турция 🌴
Alina
2 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста очень срочно надо 🚨
Собираемся в Турцию , чем выгоднее расплачиваться Тинькофф юнион пей или брать с собой доллары ? Или же рубли и на лиры менять ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Ann
24 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста.как из России отправить посылку (личная косметика) в Турцию?Не нужно ли при получении оплачивать какой-то налог?Поделитесь опытом🙏🏻
Русская Турция 🌴