Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
З
Злата
7 сентября 2023 г.
Всем привет! я сама белоруска. Можно без визы только 30 дней за раз оставаться. Подскажите, если остаться +- 2 недели дольше? Чем грозит?)
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
T
Tuncay
Вам же 90 дней можно в Турции находиться
З
Злата
Tuncay
Вам же 90 дней можно в Турции находиться
Неа( только 30 дней в один приезд
И
Ирина
Штраф заплатите ну могут запрет поставить
Похожие вопросы 🇹🇷
Ainura
13 октября 2023 г.
Добрый день !Возможно кто-нибудь подскажет ))Могу ли я прилететь из Анталии в Стамбул без внж и без рабочей визы ?и будут ли проблемы ? срок действия ВНЖ истек..уже как месяц (
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Алена
26 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, если закончился безвиз можно ли через пару дней после выезда снова въехать, дадут ли они несколько дней для взятия рандеву или вообще не впустят в страну?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Jenya
28 февраля 2023 г.
всем привет! Вопрос задачка возникла. В турции суммарно без штрафа можно находиться 90 дней в году за 180 дней. Я был в турции 2 месяца, через 3,5 месяца поеду опять в турцию, могу ли я в ней снова находиться 60 дней без штрафа или только 30 дней в этом случае?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Иван
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Если слетать в Северный Кипр, будет считаться пересечение границы, чтобы продлить срок пребывания еще на 30 дней?
Русская Турция 🌴
Валерия
25 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите у мамы заканчивается тур виза (90 дней), можно ли как-то продлить эту визу или если она вернётся в Россию, то через сколько дней она снова сможет вернуться в Турцию?
Ответов: 17
Русская Турция 🌴
May
2 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как и куда лучше уехать для пересечения границы с целью получения туристических дней?
У меня 23.10 заканчивается внж, продлевать не хочу, но уехать пока тоже не могу
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
.
13 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Когда подаешься на внж твои безвизовые дни не тратятся, но знакомый сказал, что еали ты просидел месяц в ожидании рандеву и получил отказ, то этот месяц будет вычтен из тех 90 безвизовых дней. Это так?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
May
6 сентября 2023 г.
Добрый день!
Если у меня внж заканчивается 23.10, за сколько дней нужно выехать из Турции в Россию, чтобы потом использовать 60+30 ?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
May
2 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а если у меня внж заканчивается 23.10, могу ли я уехать из Турции в Россию числа 15.10, допустим, чтобы вернуться 24.10 или позже? Будут ли у меня в таком случае 60+30 дней туриста?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴