N
native
7 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, жил в Турции год. По икамету. Сейчас я в России. Доступ в едевлет есть. Как мне можно получить справку о не судимости из Турции. Где можно посмотреть подробные шаги? Спасибо!
Ответов: 5
A
Anna
Заходите в личный кабинет и пишете в поисковой строке - adlı sicil kaydı - выдаст вам форму, в которой нужно выбрать куда вы хотите предоставить данный документ - гос или частное учреждение, нужно будет указать название. Обычно предупреждают, что подобную справку можно получить если вы прожили в Турции 4+ лет, но как на практике не знаю.
N
native
Anna
Заходите в личный кабинет и пишете в поисковой строке - adlı sicil kaydı - выдаст вам форму, в кото…
Привет. Я когда там заполняем мне выдается ошибка после - Sistemde yaşanan bir teknik aksaklık nedeni ile işleminiz tamamlanamadı.
Ваша транзакция не может быть завершена из-за технического сбоя в системе.
A
Anna
native
Привет. Я когда там заполняем мне выдается ошибка после - Sistemde yaşanan bir teknik aksaklık nede…
Пробуйте позже или система не выдает информацию по причине короткого срока пребывания в стране.

Anna
Пробуйте позже или система не выдает информацию по причине короткого срока пребывания в стране.
Просто при подаче виз некторые консульства запрашивает справку не судимости в стране в которой ты жил год

Похожие вопросы 🇹🇷