Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
O
Olga
5 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в чем может быть проблема, не открываются никакие страницы яндекса в анталии, вайфай раздается с симки туркселл др телефона, мой тел заблочен
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Е
Е.
Пользуйтесь Гугл.
E
Elena
Попробуйте используя впн открыть, в Турции некоторые сайты не работают
Похожие вопросы 🇹🇷
A
15 января 2023 г.
Всем привет! 👋🤗
Ищу проверенного человека, кто может помочь открыть в Анталии кредитку (именно кредитку, а не дебетовую карту).
Напишите в лс, пожалуйста, если делали через кого-то❤️ буду очень признательна☀️
P.S. По опыту задавания вопросов в Турецких чатах скажу сразу: я не знакомлюсь ни с кем, ни под каким предлогом 😄 надеюсь на понимание
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Helen
21 апреля 2024 г.
Всем привет 😃 подскажите пожалуйста , а есть группы - отзывы об отелях Алании и чаты в них ? Чтобы здесь лишние вопросы не писать 😅
Русская Турция 🌴
irene
28 января 2023 г.
Всем привет. Есть такая задача: нахожусь в Европе, на turkcell закончились деньги, смс не приходят, как оплатить со своей турецкой карты (вакиф) пакет связи? Можно ли это как-то сделать из личного кабинета банка, чтоб без смс подтверждений и кодов?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Евгений
6 апреля 2023 г.
Добрый день. Есть у кого нибудь проблемы со входом в приложения bim cell и turk telecom? Второй день не могу получить смс с кодом, ту самую которая приходит после отправки şifre на номер 9520. Постоянно приходит сообщение "не можем обработать, попробуйте позже"
Не могу понять это проблема сети или моего номера.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Stas
31 марта 2024 г.
Всем привет, не могу найти где посмотреть список док-тов для ВНЖ на сайте, тыкните ссылкой пж-ста
Русская Турция 🌴
Никита
10 января 2023 г.
Ребят, очень не по теме, но есть вопрос один на счет Телеграмма:
Если я сейчас добавлю номер турецкий и создам второй акк в телеге, он не будет просить у меня код с телефона(от первого акка, российского), вы не знаете?
А то мой рус телефон вообще вне доступа, а акк потерять я свой не хочу
Русская Турция 🌴
Deleted Account
11 ноября 2023 г.
Всем привет, у меня заблокировали слот симкарты, в нем теперь даже мегафон не работает, могу ли я как-то обойти это? Мне нужен код подтверждения на номер мегафона чтобы сделать перевод с озон карты.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Светлана
5 июля 2023 г.
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, интернет магазин контактных линз. Анталия. Писали ранее, не могу найти(
Ответов: 1
Турция | медицина
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всем привет, хочу на днях съездить в стамбул, зарегистрировался с помощью кимлика в приложении istanbulkart, после регистрации появилась данная карта, но я не могу ее никак пополнить через свой зираат банк, карта именная troy, выдает ошибку, нужно сначала пластик карту в стамбуле взять или проблема в другом?
Русская Турция 🌴
Vlad
11 сентября 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, ЮнионПей Тинкофф можно ли снимать наличные в банкоматах? А то обошли несколько, не получилось
Русская Турция 🌴