Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
M
MMMletov33
5 сентября 2023 г.
Всем привет, я много разного о таможне слышал. Какой будет процент таможенной пошлины на заказ из ЕС?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Андрей
На разные категории товаров разные проценты.
А если выше 150 евро, то растаможка только через официального брокера с оплатой его услуг
Похожие вопросы 🇹🇷
Victoria
9 мая 2023 г.
Всем привет! Заказывали ли вы что -либо с IHerb в Турцию? Есть ли ньюансы? Сколько процентов от стоимости покупки оплачивали /если оплачивали на почте( таможенная пошлина)?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Katerina
16 декабря 2023 г.
Всем привет 👋🏻 кто нибудь не давно из турков летал в рф по электронной визе? Как на практике пропусков ?
Русская Турция 🌴
Milyaushhha
28 июня 2024 г.
Всем привет!
Извините, что не по теме🙏🏻
У меня такой вопрос, может кто сталкивался
Подруга купила билеты туда и обратно в Турцию, но она не знала про то, что нужен запас действия загранника пол года, а у нее при въезде только 4 месяца будет запаса.
Позвонила в таможню российскую, они сказали, что впустят, но не могут ничего сказать о турецкой таможне. Кто нибудь так ездил? Не разворачивали на турецкой таможне?
Ответов: 5
Турция | медицина
Elena
5 марта 2024 г.
Всем привет 🤗
Скажите сталкивался ли кто-то: есть ли какие-то ограничения на ввоз техники из России в Турцию.
Переезжаю в Турцию. Хочу взять свой робот пылесос (точнее два), умный чайник…
Нормально такое везти? Или будут вопросы на таможне?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Anna
12 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался контейнерными перевозками в Россию? Есть ли проверенные компании и примерное понимание по ценам?
Русская Турция 🌴
Justsmile
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как по практике, народ уведомляет российскую налоговую об открытии счета в турции?
Русская Турция 🌴
Annuka
30 мая 2023 г.
Всем привет 🤗 подскажите, какие лимиты на ввоз вещей при заказе с асоса и фарфертч?
Русская Турция 🌴
Михаил
17 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, какую максимальную сумму в долларах (наличные) можно вывозить из Турции при транзитом перелете?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Giuler
12 июня 2023 г.
Добрый день! я немного не поняла систему таможенного контроля в Турцию. если мне из России отправить посылку почтой России,то получатель будет оплачивать 30% от стоимости вложения? а лимита на оценку нет? или если я укажу 0 $, то все равно придется что-то вносить? где можно про это подробнее прочитать?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Murat
1 февраля 2023 г.
Всем привет, может кто сталкивался с такой проблемой, заказали витамины с Америки, они приехали в турцию, но теперь нужно оформлять таможенную декларацию, может кто сталкивался с этим, как это делается вообще?
Русская Турция 🌴