K
KoD
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то заключал брак в Турции между гражданами России? Не в консульстве. Не долго. Есть контакт или совет?
Ответов: 8
V
VVL
в Грузии, 1 день.
T
Timur
3 недели назад делал в Кемере, от момента сдачи анализов крови до росписи - 3 дня
K
KoD
Timur
3 недели назад делал в Кемере, от момента сдачи анализов крови до росписи - 3 дня
Доброе утро. Спасибо да информацию. А у вас были справки о том что в браке не состоите? Если да, то где её брали?
И
Ирина
KoD
Доброе утро. Спасибо да информацию. А у вас были справки о том что в браке не состоите? Если да, то…
Эта справка берется либо в консульстве либо в загсе. Я брала в консульстве. Но сейчас туда проблема попасть
K
KoD
Ирина
Эта справка берется либо в консульстве либо в загсе. Я брала в консульстве. Но сейчас туда проблема…
Да, я так и подумал что ждать долго. А ЗАГС вы, очевидно, имеете ввиду российский? Дистанционно такую справку же не выдадут?
И
Ирина
KoD
Да, я так и подумал что ждать долго. А ЗАГС вы, очевидно, имеете ввиду российский? Дистанционно так…
Нет конечно не выдадут. Во первых на нее нужен апостиль. Поэтому дистанционно никак.
П
Парикмахер-колорист.
KoD
Да, я так и подумал что ждать долго. А ЗАГС вы, очевидно, имеете ввиду российский? Дистанционно так…
Вы можете эту справку получить в Измире, называется она "справка для заключения брака с гражданином турции". Если вы конечно за турка замуж выходите.

Похожие вопросы 🇹🇷