Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
K
KoD
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то заключал брак в Турции между гражданами России? Не в консульстве. Не долго. Есть контакт или совет?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
V
VVL
в Грузии, 1 день.
K
KoD
VVL
в Грузии, 1 день.
Спасибо
T
Timur
3 недели назад делал в Кемере, от момента сдачи анализов крови до росписи - 3 дня
K
KoD
Timur
3 недели назад делал в Кемере, от момента сдачи анализов крови до росписи - 3 дня
Доброе утро. Спасибо да информацию. А у вас были справки о том что в браке не состоите? Если да, то где её брали?
И
Ирина
KoD
Доброе утро. Спасибо да информацию. А у вас были справки о том что в браке не состоите? Если да, то…
Эта справка берется либо в консульстве либо в загсе. Я брала в консульстве. Но сейчас туда проблема попасть
K
KoD
Ирина
Эта справка берется либо в консульстве либо в загсе. Я брала в консульстве. Но сейчас туда проблема…
Да, я так и подумал что ждать долго. А ЗАГС вы, очевидно, имеете ввиду российский? Дистанционно такую справку же не выдадут?
И
Ирина
KoD
Да, я так и подумал что ждать долго. А ЗАГС вы, очевидно, имеете ввиду российский? Дистанционно так…
Нет конечно не выдадут. Во первых на нее нужен апостиль. Поэтому дистанционно никак.
П
Парикмахер-колорист.
KoD
Да, я так и подумал что ждать долго. А ЗАГС вы, очевидно, имеете ввиду российский? Дистанционно так…
Вы можете эту справку получить в Измире, называется она "справка для заключения брака с гражданином турции". Если вы конечно за турка замуж выходите.
Похожие вопросы 🇹🇷
Владимир
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у кого нибудь есть контакты людей/организаций, которые занимаются релокацией в Турцию? Или контакты людей/организаций, которые предоставляют юридические услуги в Турции?(Русскоязычные)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Alina
14 июля 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь знает как можно получить в турецком консульстве в России визу на воссоединение семьи, если муж турок?
Русская Турция 🌴
A
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-то записывался в консульство через «КОНСУЛ-ПРАЙМ»? Есть контакты? Дозвониться не получается
Русская Турция 🌴
Анастасия
8 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто то проходил процесс подачи документов на регистрацию брака в Турции? Обязательно ли получать справку о семейном положении в России, или можно получить через консульство в Анталии?
Русская Турция 🌴
mkrt
3 февраля 2023 г.
Привет, кто нибудь может подсказать агенство по подбору работы в Турции, которое работает с гражданами РФ?
Русская Турция 🌴
Pavel
27 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, для перехода с краткосрочного на долгосрочный внж в Турции, нужна справка о несудимости, сделанная в РФ с апостилем, или достаточно ее заказать через е-девлет в Турции?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Deleted Account
4 января 2023 г.
Ребят у кого нибудь есть контакты людей , перегона авто с России в Турцию ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Happy
17 мая 2023 г.
привет всем! собирается ли народ где-нибудь? Проводятся ли какие-то встречи для общения? Возможно, я поеду в Турцию попутешествовать, хотела бы пообщаться с русскоговорящими там. Это возможно?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Дарья
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с ребёнком- гражданином турции по отцу, приехать в Россию и там оформить ему российское гражданство? Или это толко через консульство РФ в Турции можно сделать?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Екатерина
17 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста может кто-то не так давно вступал в брак в Турции и по этому знает какие нужны документы собрать в России и поставить апостель . Буду очень благодарна за помощь.
Ответов: 10
Русская Турция 🌴