Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
K
Kirill
1 сентября 2023 г.
Всем привет)
Никто не знает, можно ли будет найти трансфер уже на месте с аэропорта Анталии до Алании?
С аэропорта нужно будет уехать примерно в 22:30
Не могу забукать ничего онлайн, везде написано что на сегодня ничего нет
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
А
Андрей
такси.
трамвай+автобус.
трансфер найти шансы минимальны
K
Kirill
Андрей
такси. трамвай+автобус. трансфер найти шансы минимальны
А за какую цену примерно можно будет уехать? Под трансфером я имею ввиду любой транспорт который сможет отвезти 2-х человек до Алании, не за огромные деньги))
Заранее спасибо за ответ)
А
Андрей
Kirill
А за какую цену примерно можно будет уехать? Под трансфером я имею ввиду любой транспорт который см…
цены сейчас меняются постоянно.
вообще такси будет конечно дорого, подождите кто знает скажут примерную цену
надо трансфер за пару дней бронировать, тогда будет норм цена
K
Kirill
Андрей
цены сейчас меняются постоянно. вообще такси будет конечно дорого, подождите кто знает скажут прим…
Понял, спасибо)
G
Gadya
Трансфер будет дороже такси. Берите такси просто на месте. Смотрите, чтоб включил Таксометр в зеркале заднего вида.
А
Андрей
Gadya
Трансфер будет дороже такси. Берите такси просто на месте. Смотрите, чтоб включил Таксометр в зерка…
Как это?))
Какое такси дешевле 724transfer ?
G
Gadya
Андрей
Как это?)) Какое такси дешевле 724transfer ?
Этим не пользовалась. Другие были дороже
Похожие вопросы 🇹🇷
Морозова
15 апреля 2024 г.
Доброго дня, может кто знает - в аэропорту Анталии можно где-то распечатать посадочный талон с онлайн регистрации? Или обязательно на стойку регистрации идти? У меня только ручная кладь.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Alexey
16 января 2023 г.
Добрый день! Кто-то посоветует где лучше арендовать машину в Анталье/аэропорту Антальи чтобы её потом сдать в аэропорту Антальи? На 3 дня примерно. И как в Анталье с парковкой?😄
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Lora
3 октября 2023 г.
Всем привет. Ребятушки не подскажите мне как добраться с аэропорта Анталии со второго терминала до первого, а там пересесть на трамвай?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
17 марта 2023 г.
Всем привет, хочу на 23 марта купить билеты в Грузия через aviasales, когда я доеду до аэропорта в стамбуле, где и как мне эти билеты забрать ? Я только один раз летал на самолете, опыта нет.
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Muslim/Mansur
12 февраля 2023 г.
Ассаляму Алейкум ! Всем добра и мира ✨
Кто знает в такое вечернее время ездят ли автобусы хаваисты в аэропорт ? Со Стамбула а новый аэропорт. Обычно с аксарая отъезжают. Но вот не знаю в такое время ездят или нет.
Русская Турция 🌴
Lora
27 марта 2024 г.
Здравствуйте, может кто-то сориентировать ? Сколько стоит такси от аэропорта Анталии до Марк Анталии?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Alexey
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер! А чтобы добраться из аэропорта Антальи за наличные на трамвае нужно транспортную карту приобрести? Это в аэропорту можно сделать, и пополнить там же?
Русская Турция 🌴
Katerin
14 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли в аэропорту Антальи бесплатный вайфай? Возможно, на территории какого-то кафе при покупке позиций говорят пароль (посоветуйте заведения, пожалуйста). Смс не приходят, все слоты заблокированы из-за полугода пребывания 😔
P.s. Терминал 2
Русская Турция 🌴
Alexandro
2 декабря 2023 г.
Всем привет 👋
11 числа прилетаем в Стамбул .
В Турции ни разу не был , буквально на пару дней . Летим дикарем
Что посоветуете посмотреть ? Где остановиться ?
Как добираться из аэропорта ? Как лучше поступить с деньгами ? Где менять ?
Ответов: 21
Русская Турция 🌴
Ирина
13 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, из Алании больше победа не летает до Москвы? Нет билетов пишет на все даты
Русская Турция 🌴