Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
T
Tatyana
1 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Слышала, что нужно переоформлять воду. Зачем? На кого? Квартира в собственности, все оформлено на меня.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Переоформить на икамет/кимлик, если изначально было оформлено на загранпаспорт.
А
Аладдин
На себя должны оформить если вы пользуетесь так и газ и электричество
Natalia
Переоформить на икамет/кимлик, если изначально было оформлено на загранпаспорт.
👍
Похожие вопросы 🇹🇷
Алина
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оформить прописку в квартире, которую мы арендуем? И как записать на себя электроэнергию?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Юлия
19 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер)
Подскажите пожалуйста в Анталии кто сталкивался - сколько стоит завести газ в квартиру и сколько стоит установить водонагреватель электрический в ванной ?
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
Alina️
7 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите к кому обратиться по аренде жилья в Алании?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Timur
19 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какие документы вы носили в геч для получения регистрации? У меня просят платёжки за свет, воду или интернет.Подойдёт ли им деконт из банка об оплате счета за коммуналку из банковского приложения по номеру договора хозяина?
Русская Турция 🌴
Диляра
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Кто-то оплачивал налог на недвижимость в Анталии онлайн? Может есть статья по этому поводу? Заранее благодарна за информацию.
Русская Турция 🌴
Anton
26 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, закон, на сколько можно поднимать аренду с 1 июля приняли?
Русская Турция 🌴
MickeyM
9 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, конъюктевит чем здесь можно полечить? Причины две, какая именно- неясно: 1-простуда (тк за 4 дня до я заболела орви), 2- за день до я покупалась в море, в котором был пластик
Ответов: 5
Турция | медицина
Marina
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, здесь,как я поняла, нет Пульмикорта для ингаляций?
Турция | медицина
Andrey
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Вторичный ВНЖ можно открывать и арендовать квартиру в любом районе уже? Кто знает? Спасибо!
Русская Турция 🌴
В.
9 июля 2023 г.
Всем привет,) скажите пожалуйста, могу ли я тут открыть фирму? И потом на основании этого можно ли будет получить вид на жительство?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴