Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Анастасия
31 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие-то способы узнать о разрешении выезда за границу для конкретного мужчины призывного возраста?
Если есть у кого-то подобный недавний опыт выезда - поделитесь, пожалуйста🙏🏻 Буду очень благодарна!
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
I
Iri
Пойти в военкомат и взять разрешение на выезд
С
Сергей
Iri
Пойти в военкомат и взять разрешение на выезд
Даже интересно что за справка такая ?))
I
Iri
Сергей
Даже интересно что за справка такая ?))
Она выдается и на пересечение областей, чтобы по этому вопросу не задерживали)
A
Aleks
Нет никаких, можно попробовать через Беларусь или Армению.
А
Анастасия
Aleks
Нет никаких, можно попробовать через Беларусь или Армению.
В чем преимущества ехать именно через Беларусь или Армению? Расскажите, пожалуйста, подробнее
D
DimichKZ
Анастасия
В чем преимущества ехать именно через Беларусь или Армению? Расскажите, пожалуйста, подробнее
выехать можно по внутреннему паспорту
Похожие вопросы 🇹🇷
Ivan
9 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плз, у кого был опыт получения прав категории А в Турции? Кто может поделиться контактами/инструкцией?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Maria
19 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста , может кто нибудь получал внж по поручительству турецкого гражданина?как это сделать и что для этого нужно?(туристический внж не первичный есть действующий) спасибо
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Anna
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь летал внутри страны только по Икамету? (Не предъявляя загранпаспорт)
Или может кто-нибудь в курсе, можно ли так?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Alisa
24 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто делал доверенность на вывоз ребёнка зарубеж? Есть форма?
Ответов: 3
Турция | медицина
Anna
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Получили отказ в рабочей визе. Говорят, что данное место могут занимать и турки. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобным? Удалось ли оспорить решение?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Алина
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить внж по принципу «воссоединение семьи», если мой муж уже получил внж?
Кто сталкивался? Много ли отказов? Или это вполне реально?
Русская Турция 🌴
Татьяна
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого есть положительный опыт с ДМС? Какого провайдера посоветуете для оформления полиса?
Турция | медицина
farida
29 августа 2023 г.
Здравствуйте может у кого то был удачный опыт , подскажите пожалуйста, хочу сдать свою квартиру на краткосрок через агентство, так как собственник не имеет право на это, порекомендуйте серьезное агентство пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
G🌷LN🌺R🌺
21 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста языковой летний лагерь для детей, у кого есть опыт ? Пожалуйста 🙏🏻
Русская Турция 🌴
Kamilla
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста внж истекло, и заезжать в страну можно только в следующем году? Или в этом можно на месяц? Запуталась немного, если кто-нибудь знает скажите пожалуйста🙏🏻
Ответов: 3
Русская Турция 🌴