Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Е
Евгений
31 августа 2023 г.
Всем привет!
(Поискал по чату, нужной и актуальной инфы не нашел)
Сколько сейчас платили вы или ваши знакомые штраф за оверстей? 3,5 месяца просрочки. Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
О
Ольга
840 лир за 4 месяца
A
Alina
Я заплатила 1250 лир и получила бан на три месяца
М
мемесы
600 лир из Анталии,просрочка с апреля,улетала в начале августа
Похожие вопросы 🇹🇷
Zlata
4 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста такой момент в аренде краткосрочной..
нашла квартиру на месяц( отпуск) , друг друга не знаем, только переписка. Чтобы две стороны были уверены в др друге , я должна перечислить аванс? Как люди договариваются?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Arsonist
14 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, а вы не в курсе, можно ли оплатить штраф за оверстей не лично, а чтобы кто-то из знакомых его оплатил?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Alexander
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос к знатокам и тем кто получил ВНЖ по ТАПу в последнее 2-3 месяца.
Что смотрит инспектор Експертизу или Тапу для принятие решения по эквиваленту 75тыс.$? Может какая то другая вводная есть по документам на первичное ВНЖ по ТАПу
Заранее спасибо за комментарии
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
М
13 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста столкнулись с проблемой покупки сим карты , приехали на неделю осмотреться, а цены тут на тарифы пипец, или может есть секретные места для своих? 🙏🏻
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Deleted Account
23 июля 2023 г.
Всем привет, мне такое сообщение пришло от зираат банка, кто-то пытался снять мои деньги в 5 утра или может быть это был просто автоплатеж за подписки и тд ?
Русская Турция 🌴
Evgeniy
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где посмотреть актуальные цены на штрафы за оверстей. Хочу сориентироваться сколько придется заплатить в случае отказа по ВНЖ
Русская Турция 🌴
Deleted Account
10 января 2023 г.
Привет всем , не подскажите если просрочил срок пребывания на три месяца какой штраф будет и где где его оплачивать
Русская Турция 🌴
PartyХоня
27 января 2023 г.
Всем привет ,подскажите пожалуйста , нахожусь в турции 4,5 месяца и все занимался документами , после подачи на внж останавливается время незаконное нахождение в турции ,и будет у меня штраф при выезде ???
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Daria
31 октября 2023 г.
Всем привет!
Срочный вопрос! Прошу помощи 🙏
Подскажите, пожалуйста, теряет ли свои свойства деклофинак и мельгама при заморозке? Мама случайно в морозилку положила 😬
Сейчас болит спина и не знает, можно ли колоть :(
Буду благодарна информации 🙏
Турция | медицина
Anna
12 июня 2023 г.
Здравствуйте 🤝. Кто-то столкнулся с отказом банка (зираат)зачислять лиры на счет при переводе через ЗК? Сумма небольшая, отказ. Кто-то уточнял, это сбой или новые правила? Спасибо 🙏🏻
Update:
С третьей попытки перевод зачислили.
Русская Турция 🌴