Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Alina
30 августа 2023 г.
Всем Привет. Кто-нибудь знает, бесплатный проезд в Стамбуле только на граждан распространяется, для туристов это не работает сегодня? (вроде как сказали 30 августа праздник)
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
А
Андрей
для всех
A
Alina
Как поняла, у кого есть внж как минимум, для тех бесплатный. У меня с карты сняли деньги :( эх, одним словом - Турция
А
Алёна
Alina
Как поняла, у кого есть внж как минимум, для тех бесплатный. У меня с карты сняли деньги :( эх, одн…
Есть маршруты платные,а есть бесплатные. Частный транспорт платный,муниципальный нет,в анталии заклеивают обычно терминал,чтобы не платили
A
Alina
Алёна
Есть маршруты платные,а есть бесплатные. Частный транспорт платный,муниципальный нет,в анталии зак…
Именно метро, взяли деньги, как и везде по городу. Муниципальный транспорт берёт деньги с туристов сегодня :( Собственно и не удивительно уже
M
Mila
Для бесплатного проезда транспортная карта должна быть именной. Т.е. ее нужно после покупки привязать к номеру кимлика.
G
Gadya
Alina
Как поняла, у кого есть внж как минимум, для тех бесплатный. У меня с карты сняли деньги :( эх, одн…
Есть муниципальный транспорт и коммерческий. В коммерческом надо платить, в муниципальном нет. Они отличаются цветом номеров. У муниципальных черные.
Похожие вопросы 🇹🇷
Muslim/Mansur
12 февраля 2023 г.
Ассаляму Алейкум ! Всем добра и мира ✨
Кто знает в такое вечернее время ездят ли автобусы хаваисты в аэропорт ? Со Стамбула а новый аэропорт. Обычно с аксарая отъезжают. Но вот не знаю в такое время ездят или нет.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Vlada
26 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста:
1. Можно ли в Стамбуле расплачиваться картой visa Сбербанк сейчас?
2. Каким приложением лучше пользоваться для вызова такси?
3. Может быть, кто-то посоветует гида с индивидуальными экскурсиями по Стамбулу (желательно парень или девушка до 35 лет, так как интересует не столько экскурсионно-историческая программа, сколько просто расслабленная прогулка по городу и информация о жизни и переезде в Турцию).
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
IULIIA
15 июля 2023 г.
Всем привет,пишут ,что остановили выдачу внж иностранным гражданам в Стамбуле?Кто то ,что то знает об этом?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Anna
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Завтра с грудным ребёнком летим в Стамбул. Ничего по прогнозам не понятно? Не знаю теперь что и делать. Кто-то летит ещё или вы сдали билеты?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Jenia
16 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, может кто-то знает: возможен ли транзит без выхода в город в Стамбуле если до конца срока действия паспорта меньше 120 дней?
Русская Турция 🌴
Миша
19 июня 2023 г.
Добрый день, кто знает? Штраф в аэропорту оплатить , онм круглосуточно работают? Вылет ночью просто, Анталия
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Svetlana
29 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто знает у Пегасус Аэрлайнс бывают в марте распродажи билетов до Стамбула?
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
Viktoria
26 ноября 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь знает, Люстрал по рецепту продаётся или без?
(не в туристическом городе, Анкара)
Турция | медицина
Петр
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть кто из Стамбула кто может поставщика поехать проинспектировать? Делов на пару часов.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Max
2 апреля 2023 г.
Всем привет,еду в Стамбул на 6 дней с компанией
Кто может подсказать не дорогие приемлемые отели или другие варианты проживания ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴