A
Alina
30 августа 2023 г.
Всем Привет. Кто-нибудь знает, бесплатный проезд в Стамбуле только на граждан распространяется, для туристов это не работает сегодня? (вроде как сказали 30 августа праздник)
Ответов: 6
А
Андрей
для всех
A
Alina
Как поняла, у кого есть внж как минимум, для тех бесплатный. У меня с карты сняли деньги :( эх, одним словом - Турция
А
Алёна
Alina
Как поняла, у кого есть внж как минимум, для тех бесплатный. У меня с карты сняли деньги :( эх, одн…
Есть маршруты платные,а есть бесплатные. Частный транспорт платный,муниципальный нет,в анталии заклеивают обычно терминал,чтобы не платили
A
Alina
Алёна
Есть маршруты платные,а есть бесплатные. Частный транспорт платный,муниципальный нет,в анталии зак…
Именно метро, взяли деньги, как и везде по городу. Муниципальный транспорт берёт деньги с туристов сегодня :( Собственно и не удивительно уже
M
Mila
Для бесплатного проезда транспортная карта должна быть именной. Т.е. ее нужно после покупки привязать к номеру кимлика.
G
Gadya
Alina
Как поняла, у кого есть внж как минимум, для тех бесплатный. У меня с карты сняли деньги :( эх, одн…
Есть муниципальный транспорт и коммерческий. В коммерческом надо платить, в муниципальном нет. Они отличаются цветом номеров. У муниципальных черные.

Похожие вопросы 🇹🇷