Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
D
Dasha
29 августа 2023 г.
добрый день)
прочитала новость что поднимают налог на телефон с октября (теперь будет 30 тыс лир)
кто-то слышал об этом? где обычно подобные объявления пишут?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Андрей
пока это только новость, нет конкретики т.к. нет официальной информации
Похожие вопросы 🇹🇷
Irina
20 июня 2024 г.
Доброе утро) Подскажите, пожалуйста, кто точно знает про визаран. Если сегодня вылетаешь, а на следующий день влетаешь - начинается отсчет новых 30 дней?
Подскажи, пожалуйста 🙏 а то билеты купила, а теперь засомневалась
Русская Турция 🌴
Дмитрий
23 декабря 2023 г.
Добрый день, карта юнионпей от газпромбанка работает сейчас в Турции? Интересует информация именно от тех, у кого есть такая карта. Новости про санкции я читал и сам. В банке говорят что работает.
Русская Турция 🌴
Maksudoff
11 марта 2024 г.
Добрый день. Кто знает работает ои карта МИР в Турции? Слышал новости что теперь можно снимать деньги. Правда ли это?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Неля
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте, завтра полечу в Турцию,может кто уезжает и продает номер с интернетом? Или может кто знает как купить не дорогой номер?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Екатерина
10 марта 2023 г.
Доброе утро ! Подскажите за 30 дней незаконного пребывания какие последствия ожидать ( запрет на въезд ) и какой штраф примерно ? Может кто сталкивался .
Русская Турция 🌴
KoD
15 января 2023 г.
Добрый вечер. Сегодня услышал историю о непродлении ВНЖ по ТАПУ квартиры купленной 3 года назад по цене ниже сегодняшнего порога необходимого для ВНЖ. Кто-то сталкивался с подобным?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Ya
8 марта 2023 г.
Добрый день
На 18 марта куплен тур в Стамбул
Прогнозы по землетрясению смотрю очень печальные в интернете
Есть у кого нибудь информация? Правда массово город покидают? Укрепляют дома?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Анна
26 июля 2023 г.
Сообщение пришло, что карты Union pay с 21 июля больше не работают в Турции, это правда?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
al-vala
13 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает
Знаю что страховка у меня турк ниппон, можно ли как нибудь на сайте найти своб страховку по номеру кимлик? Или как это сделать?
Страховку делал человек что делал внж по этому даже не знаю
Ответов: 6
Турция | медицина
XX
6 октября 2023 г.
привет народ, кто нибудь покупал электронику из РФ с доставкой Турцию? типа телефон или планшет. реально ли это? не убитая приходит? через
какой сервис лучше?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴