Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Д
Данил
29 августа 2023 г.
Лечу из москвы в олюдениз в середине сентября🙌🏻✨ если нужно кому то что то привезти -пишите.
Буду рад если подскажите как лучше поменять рубли на лиры или доллары и где🙏🏻заранее спасибо
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
G
Gadya
В Москве меняйте на доллары, здесь - на лиры. Не приезжайте с рублями, главное
Д
Данил
Gadya
В Москве меняйте на доллары, здесь - на лиры. Не приезжайте с рублями, главное
Спасибо 🙏🏻
Похожие вопросы 🇹🇷
Viktoria
10 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, а лучше взять собой рубли или доллары, чтобы в лиры поменять?
Спасибо
Русская Турция 🌴
Михаил
16 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , как лучше сделать , купить доллары в России и поменять на лиры в турции или по прилету менять рубли на лиры ? Или еще какие нибудь варианты есть ?)))
Скоро в отпуск в Турцию , я озадачился что то 😅
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Анастасия
26 июля 2023 г.
Добрый вечер всем!!
Посоветуйте,как быть с деньгами по приезду в турцию.Лучше доллары поменять на лиры,или рубли на лиры??
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Анастасия
4 июня 2024 г.
Здравствуйте) подскажите пожалуйста в обменниках есть возможность поменять юани на лиры? Если да, то какой курс примерно на покупку лир. Спасибо заранее 💕
Русская Турция 🌴
Alina
2 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста очень срочно надо 🚨
Собираемся в Турцию , чем выгоднее расплачиваться Тинькофф юнион пей или брать с собой доллары ? Или же рубли и на лиры менять ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
D
30 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, не могу понять. Выгоднее обменять рубли на доллары и потом на лиры или сразу рубли на лиры?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Ольга
15 января 2023 г.
Всем доброго вечера! В Анталье посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога (на русском или на английском чтобы говорил) с возможностью сделать узи , и если знаете, примерные цены на прием и узи 🙏🏻
Ответов: 1
Турция | медицина
Илья
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, впервые решил съездить в Анталию , ничего не знаю, еду по путевке , если кто подскажет где можно обменять рубли на лиры или все же не стоит их менять, а ехать с долларами , за ранее спасибо !
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Artem
17 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста актуальный курс в обменниках рубли на лиру и доллары на лиру
С чем выгоднее ехать? Есть только наличка
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Deleted Account
11 сентября 2023 г.
Привет чат! Подскажите, пожалуйста. Что брать с собой на отдых: рубли, доллары, евро? Если деревянные не брать, то где лучше менять и на что?
Русская Турция 🌴