Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
L
Liz
28 августа 2023 г.
У кого нибудь работает корона? Не могу зайти несколько часов , пишет нет интернета, пробовала зайти и с вайфаем и с обычным мобильным интернетом , не работает на 2 телефонах
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Работает корона сегодня переводила
L
Liz
Ирина
Работает корона сегодня переводила
Я до сих пор не могу зайти с трех телефонов с разными аккаунтами 🥲
Похожие вопросы 🇹🇷
Евгений
6 апреля 2023 г.
Добрый день. Есть у кого нибудь проблемы со входом в приложения bim cell и turk telecom? Второй день не могу получить смс с кодом, ту самую которая приходит после отправки şifre на номер 9520. Постоянно приходит сообщение "не можем обработать, попробуйте позже"
Не могу понять это проблема сети или моего номера.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Deleted Account
12 октября 2023 г.
Когда в турции на айфоне блокируется слот для симкарты, то в нем и Российская симка не работает ? Ставил мегафон симку, она что-то не работает.
Или это из за того что у меня подключена электронная симкарта ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Катя
30 апреля 2024 г.
А со связью как быть? Увидела выше что безлимитного интернета на местных симках нет. Мой оператор просить за роумиг 3,5 тыс руб и дает 7 гигов. Вот спасибо🥴
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Vlada
4 декабря 2023 г.
Всем привет) для работы мне необходимо заходить в интернет через впн. Только заселилась в новую квартиру и похоже на то, что на вай-фае установлен какой-то запрет на впн сервисы или что-то в этом роде. Впн не подключается, и сайты впн сервисов (express, nord..) не открываются. Кто-то с этим сталкивался? Что можно сделать в таком случае? Срочно нужно подключиться
Русская Турция 🌴
Sabrina
7 января 2023 г.
Никак не могу понять эту телефонную истерию в Турции... Я приехала в марте 2022 с телефоном и его не заблокировали. Также телефон дочки работает прекрасно. Сейчас едет сестра с 2мя телефонами (рабочий и личный). Что то изменилось с того времени и её заблокируют через 120 дней? Не могу понять принцип...
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Никита
10 января 2023 г.
Ребят, очень не по теме, но есть вопрос один на счет Телеграмма:
Если я сейчас добавлю номер турецкий и создам второй акк в телеге, он не будет просить у меня код с телефона(от первого акка, российского), вы не знаете?
А то мой рус телефон вообще вне доступа, а акк потерять я свой не хочу
Русская Турция 🌴
Evgeniy
8 февраля 2023 г.
Подскажите кто знает команду активации сим карты turk telecom, купили сим карту на друга из Турции на его икамет вставили в тел все ловит но нифига не работает, ни звонки ни интернет
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
бо⌝
24 марта 2023 г.
Турк телеком личный кабинет в приложении у всех работает? Мне не дает войти, и запрос пароля по смс тоже ошибку присылает
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Пашка
8 февраля 2023 г.
Привет! Какого оператора лучше взять симку для мобильного интернета?
И дурацкий вопрос - в аэропорту не стоит покупать, да?)
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
M
3 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как лучше поступить? Через пять дней заканчиваются контракты на мобильную связь и домашний интернет. Планируем пожить тут еще пару месяцев. Икаметы имеются. Как не остаться без услуг, но не заключать контракты?
Русская Турция 🌴