Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Н
Наталья
27 августа 2023 г.
Кому-то в Анталье нужен домашний интернет? Я в Лимане, собираюсь уезжать, передала бы свой. Договор если что до мая, стоит 360 лир в месяц, турксел суперонлайн безлимит
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Д
Дамир
Вместе с квартирой передаете?!) через пару недель приедем в Анталью
Н
Наталья
Дамир
Вместе с квартирой передаете?!) через пару недель приедем в Анталью
Квартиру продают) на мне только интернет
Похожие вопросы 🇹🇷
Anastasia
7 ноября 2023 г.
Привет.
Нужен ли кому-то домашний интернет?
Оплата в месяц 310 Лир, Turkcell, 9 месяцев до конца договора, Анталия
Напишите в личку кому нужно, сделаем с вами переоформление, я улетаю.
Русская Турция 🌴
Людмила
10 сентября 2023 г.
Добрый день,собираемся ехать в Турцию район Алания Махмутлар подскажите есть ли в продаже памперсы трусики NAPPY CLUB comfort и если есть какая цена?Едем на месяц и чтобы не везти с собой лишний вес и объём хотели узнать есть они в Турции
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Alesandra
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если проживаем в Кемере, а на рандеву подали на Анталию, т.к. в Кемере свободных дат в течении месяца постоянно выдает что нет. Нас примут в Анталии?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Roman
15 апреля 2024 г.
❓❓❓
Подскажите плз кто на опыте.
Через неделю уезжаем, а контракт Türk Telekom на домашний интернет в арендованной квартире действует ещё до ноября. В офисе ТТ запросили 2к лир неустойки за досрочное расторжение.
Как лучше поступить? Можно ли переоформить интернет на другого человека или просто кому-то продать роутер с контрактом (например, хозяину квартиры)? Или вообще забить и не платить (какие возможны последствия)?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Ольга
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Как арендовать квартиру в Анталии на месяц без внж, просто для отпуска?
В телеграмм чатах много предложений. Надежно ли бронирование там?
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Миша
31 января 2024 г.
подскажите, кто-то занимался апостилировнием нотариального перевода загранпаспорта РФ в Турции? судя по информации в интернете апостиль ставить должны, но я не могу добиться в Коньяалты, отказываются и всё тут
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Ainura
13 октября 2023 г.
Добрый день !Возможно кто-нибудь подскажет ))Могу ли я прилететь из Анталии в Стамбул без внж и без рабочей визы ?и будут ли проблемы ? срок действия ВНЖ истек..уже как месяц (
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Иван
5 января 2023 г.
Добрый день. Уточните ТуркТелеком домашний интернет в Стамбуле платил до декабря по 90 лир, в декабре резко стало 260, в январе уже просят 430, это так цены выросли или что-то не так с контрактом?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Olga
2 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, вставили тур. симку в планшет весной, в марте или апреле, в мае улетели в рф, сейчас уже месяц тур.симка снова в планшете. Есть какой-то вариант узнать когда слот симки заблокируют? Вылет не считается, все дни в этом году суммируются?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Vlada
4 декабря 2023 г.
Всем привет) для работы мне необходимо заходить в интернет через впн. Только заселилась в новую квартиру и похоже на то, что на вай-фае установлен какой-то запрет на впн сервисы или что-то в этом роде. Впн не подключается, и сайты впн сервисов (express, nord..) не открываются. Кто-то с этим сталкивался? Что можно сделать в таком случае? Срочно нужно подключиться
Русская Турция 🌴