Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
П
Парикмахер-колорист.
27 августа 2023 г.
В России дети сами регистрацию проходили. Когда сюда летели и никто не спрашил ни чего на ней
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
P
Pavel
это уже человеческий фактор, ибо по правилам есть, а значит могут спросить, а по факту не спросили... лучше подстраховаться, но я как раз уточнял про собственный опыт живых людей, а не как на бумаге, поэтому спасибо за ценную инфу)))
П
Парикмахер-колорист.
Pavel
это уже человеческий фактор, ибо по правилам есть, а значит могут спросить, а по факту не спросили.…
Но согласия на перелёт ребёнка одному мы с бывшем мужем сделали им
P
Pavel
Парикмахер-колорист.
Но согласия на перелёт ребёнка одному мы с бывшем мужем сделали им
ну это на вылет из РФ, без него не выпустят, я поэтому и уточнял именно про то, как из Турции
Похожие вопросы 🇹🇷
Парикмахер-колорист.
27 августа 2023 г.
Дети у меня летели по очереди не вместе. Компания аэрофлот с России летели. И ред винкс с Турции. Все норм было. В России у них допрос был, как зовут, куда летишь, и к кому. И все.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Matushka
12 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Кто из России, при получении внж и проживании в Турции, по приезду в Россию уведомляли ли вы о получении этого внж?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Evgenia)
15 февраля 2024 г.
У кого-то дети в 16 лет летали одни в РФ и обратно с Турции, нужно ли разрешение на вылет?
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
Александр
10 января 2023 г.
ребят, кто улетел с «опозданием» в Россию, сколько штраф платили? (кто не делал внж естественно)
Ответов: 1
Турция | медицина
27
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, слышал что всех депортируют с Турции кто прилетает с России правда ли это кто знает, кто более шарит в этом проинформируйте пожалуйста
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Виктория
28 июня 2023 г.
Добрый день.
У кого у детей, и российское, и турецкое гражданство. Но живете в Турции, вы прописывали детей в России на постоянной основе, или временно ?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Svetatatar
24 августа 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь выписывался - прописывался из квартиры удаленно ? Нужно выписаться из квартиры в РФ, находясь в Турции. Родственник сходил в паспортный стол, узнать нюансы, а там работники сами не в курсе, что и как делать 🤣 Ещё важный момент, есть несовершеннолетний ребенок
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Ekaterina
30 октября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста🙏🏼🙏🏼🙏🏼 я прошла собеседование в агенство недвижимости в анталию. Взяла билет уже и вся в предвкушении, а родственники говорят что всё обман и меня возьмут в рабство. И никто потом концов не сыщет. Как можно себя обезопасить??
Русская Турция 🌴
Ratma
2 февраля 2023 г.
Всем привет, такой вопрос. Если отобрали турецкие водительские права. Можно ли полететь в РФ, сделать их там и ездить при помощи их?
Русская Турция 🌴
Юлия
9 июля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста такой вопрос не по теме(
Если рождается ребенок в турции,какое гражданство будет у него?если мама гр.России,а отец гр.Украины.
Ответов: 2
Турция | медицина