Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
П
Парикмахер-колорист.
27 августа 2023 г.
Дети у меня летели по очереди не вместе. Компания аэрофлот с России летели. И ред винкс с Турции. Все норм было. В России у них допрос был, как зовут, куда летишь, и к кому. И все.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
P
Pavel
а в Турции вы до какого места их провожали?
П
Парикмахер-колорист.
Pavel
а в Турции вы до какого места их провожали?
Регистрацию прошли. И потом когда они в накопитель прошли одни. Так как там по билетам пропускают на втором этаже
Похожие вопросы 🇹🇷
Парикмахер-колорист.
27 августа 2023 г.
В России дети сами регистрацию проходили. Когда сюда летели и никто не спрашил ни чего на ней
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Наталья
27 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с законодательством по провозу препаратов из Турции в Россию? Сколько можно провезти одного наименования, чтобы вопросов не возникло? Подруге ребенку назначили Урсофальк, а его в Россию перестали поставлять. Плюс в больнице без него детям тяжело, я сама врач, хочу послать с родственниками. Сколько максимально можно провезти?
Турция | медицина
Ratma
2 февраля 2023 г.
Всем привет, такой вопрос. Если отобрали турецкие водительские права. Можно ли полететь в РФ, сделать их там и ездить при помощи их?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Evgenia)
15 февраля 2024 г.
У кого-то дети в 16 лет летали одни в РФ и обратно с Турции, нужно ли разрешение на вылет?
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
27
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, слышал что всех депортируют с Турции кто прилетает с России правда ли это кто знает, кто более шарит в этом проинформируйте пожалуйста
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
PartyХоня
24 января 2023 г.
Добрый вечер всем с ,подскажите , если просрочил время нахождение в турции , после прилета в Россию расспрашивают из-за чего т так долго находился или все нормально ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
татьяна
12 ноября 2023 г.
Всех приветствую, ребят, подскажите таблетки от высокого давления, в России была на переневе
Турция | медицина
Ekaterina
30 октября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста🙏🏼🙏🏼🙏🏼 я прошла собеседование в агенство недвижимости в анталию. Взяла билет уже и вся в предвкушении, а родственники говорят что всё обман и меня возьмут в рабство. И никто потом концов не сыщет. Как можно себя обезопасить??
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
An
30 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите кто то летел из Турции в Грузию с домашним питомцем. Нужно ли делать тест на титр на антитела к бешенству для собаки?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Daria
2 октября 2023 г.
Добрый день!
У меня большая просьба откликнуться тех, кто вывозил турецкую кошку в РФ. Какие требования к вывозу и ввозу?
Нам назначили все прививки, мы их доделываем, а потом нам направили делать титры (анализ крови)
Но я вижу, что этого пункта нет в требованиях к ввозу питомцев в Россию.
Буду вам очень благодарна!
Ответов: 1
Турция | медицина