M
May
21 августа 2023 г.
Люди, так что теперь с внж? Всё, конец?
Ответов: 16
A
Ahmet
Ердоган сказал в Стамбуле нет но не знаю может быть может начать.
V
VVL
Для граждан РФ, туристические ВНЖ продление дают (отказы есть), первичные мало одобрений, много отказов.
A
Ahmet
May
Понятно. Как-то грустно в целом. Спасибо за ответ
Потому что в Турции люди не хотят новый турист и беженец поэтому Ердоган сказал но через 3-4 месяца думаю начнется. Это только сделать людей счастливыми
M
May
Ahmet
Потому что в Турции люди не хотят новый турист и беженец поэтому Ердоган сказал но через 3-4 месяца…
А почему турки против туристов? Туристы сюда едут со своими деньгами и не просят у турецкого правительства пособий и прочих плюшек, как те же сирийцы
T
Tuncay
May
А почему турки против туристов? Туристы сюда едут со своими деньгами и не просят у турецкого правит…
Не против Туристов, а беженцев ( хотя тоже неправильно ) которых кормит государство вместо того чтобы обеспечивать своих
A
Ahmet
May
А почему турки против туристов? Туристы сюда едут со своими деньгами и не просят у турецкого правит…
Хахах уже это не имеет смысла я тоже Турок для меня не проблема думаю но другие люди фашисты поэтому не хочят))
V
VVL
May
Туристы приезжают на отдых и уезжают, 3х месяцев достаточно для посмотреть страну. Для длительного проживания, нужны другие типы ВНЖ ,пока не введут их, будут проблемы.
V
VVL
Ahmet
Вы жили в Турции?
я живу в Турции

May
Не против туристов, но туристический внж не дают)
количество выданных ВНЖ, за 2022 год превысило все лимиты, поэтому и пошли отказы.
A
Ahmet
VVL
я живу в Турции
Уже понял вы знаете ситуации здесь
M
May
VVL
Туристы приезжают на отдых и уезжают, 3х месяцев достаточно для посмотреть страну. Для длительного …
Согласна. Я сюда, например, приехала по состоянию здоровья ребёнка, живу тут год и уже сложилось мнение. После года в Стамбуле, я совершенно точно поняла, что покупать квартиру тут я не хочу, но готова пожить ещё какое-то время туристом. Но как вы правильно выразилась, нужен другой тип внж, не туристический, а его нет
A
Ahmet
VVL
количество выданных ВНЖ, за 2022 год превысило все лимиты, поэтому и пошли отказы.
Мои други сейчас они в России государство не предоставило вид на жительство
T
Tuncay
May
Не против туристов, но туристический внж не дают)
С этим туристы не первый раз сталкиваются в Турции, 5 лет назад тоже были приняты подобные временные решения. Из за скопления мигрантов и беженцев, с целю урегулирования ситуации и контроля над населением принимаются меры. Турция одна из последних стран которая примет решение против Туристов.

Похожие вопросы 🇹🇷