Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
D
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
B
by.svet.lana
Таможню не пройдёт. Нельзя заказывать с айхерб. Добрый день
D
Dmitry
by.svet.lana
Таможню не пройдёт. Нельзя заказывать с айхерб. Добрый день
Понял, спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
Ann
24 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста.как из России отправить посылку (личная косметика) в Турцию?Не нужно ли при получении оплачивать какой-то налог?Поделитесь опытом🙏🏻
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ксения
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли в Турции самому пойти и платно сделать узи, например? Или сдать анализы? Где это можно сделать и какие цены приблизительно? Спасибо!
Турция | медицина
IT
3 октября 2023 г.
Добрый день,подскажите как удаленно пополнить мой турецкий мобильный номер? я сейчас не в Турции, напишите пожалуйста варианты.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Timur
3 июля 2024 г.
Добрый день.Скажите пожалуйста какие снотворные можно купить в Турции?
Турция | медицина
ШАМИ
10 августа 2023 г.
Добрый день! Долго искал такой чат
Подскажите пожалуйста хочу из Питера на машине поехать в Турцию, но не знаю какие документы нужно делать. Есть люди уже на опыте? Подскажите пожалуйста
Русская Турция 🌴
Алия
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Можете подсказать, если отправлять карго из Турции в Россию я смогу отслеживать где едет посылка? Или я уже узнаю когда она доедет до получателя?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Şahlo
21 марта 2024 г.
Добрый день!
Помогите пожалуйста
Была группа где сдавали, продовали жилье в Турции?
Кто нибудь может мне отправить ссылку?
Турция | медицина
Alina
2 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста очень срочно надо 🚨
Собираемся в Турцию , чем выгоднее расплачиваться Тинькофф юнион пей или брать с собой доллары ? Или же рубли и на лиры менять ?
Русская Турция 🌴
Kamilabeauty
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли ВОБЭНЗИМ в Турции иди его аналог. ?? Спасибо
Турция | медицина
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴