Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Т
Тимур
18 августа 2023 г.
Всем привет! Ищу приют для животных в районе алании или анталии. Нашёл котёнка и привёл его в порядок но из за работы, а потом окончания контракта не смогу за ним смотреть. Знает кто адрес такого приюта?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
M
May
Если вы котёнка привили, то у вас велик шанс найти ему семью. Ищите людей, кто захочет его взять себе. Напишите в чат Турция/ питомцы
Т
Тимур
May
Если вы котёнка привили, то у вас велик шанс найти ему семью. Ищите людей, кто захочет его взять се…
Увы, не удобно из окуждикалара искать ветеринара. Приют нашел, через подругу сейчас с ними свяжусь и туда отвезу на выходном
M
May
Тимур
Увы, не удобно из окуждикалара искать ветеринара. Приют нашел, через подругу сейчас с ними свяжусь …
Удачи! Пусть малыш найдёт семью
A
Anna
Правда, лучше не в приют. Мы так одного котенка отдали в русский приют, но они там живут как оказалось плохо и мало на улице реально больше шансов 😭
Т
Тимур
Anna
Правда, лучше не в приют. Мы так одного котенка отдали в русский приют, но они там живут как оказал…
Не, я в турецкий отдам, какой то новый и самый большой в Алании
Похожие вопросы 🇹🇷
Janyyy
12 февраля 2023 г.
Всем привет
Много домашних животных нашли под завалами без хозяев. Кто-нибудь знает сайт/контакты, чтобы приютить собаку/кошку к себе?
Русская Турция 🌴
Maria
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть ВНЖ, хотелось бы встать на учёт к семейному врачу (чтобы сделать прививку). Подскажете, как это можно сделать? Рядом с домом вижу несколько sağlık ocağı, можно в любую или нужно где-то смотреть распределение участков?
Ответов: 4
Турция | медицина
Vitaliy
5 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите частную клинику в Антальи (в идеале в Ларе/Анталья) где сдать спермограмму и где есть русскоговорящие переводчики, по поиску не удалось найти подобного. Спасибо
Ответов: 2
Турция | медицина
Staseello
25 февраля 2023 г.
Привет. А подскажите где в Анталии(коньялты) сделать прививку от бешенства? Слегка прикусила уличная котейка, на вид нормальная, но фиг его знает
Ответов: 1
Турция | медицина
Лера
20 января 2023 г.
Здравствуйте, искала по поиску в чате, но не нашла ответов.
Посоветуйте пожалуйста репродуктолога в Анталии? Я тут пока как слепой котенок, приехала со свежими анализами, но куда идти — не знаю. Начиталась отзывов про медицину и опасаюсь довериться любому гинекологу такую важную миссию без рекомендаций)
Ответов: 4
Турция | медицина
Дс
8 апреля 2023 г.
Подскажите. Хочу купить квартиру, чтоб получить ВНЖ по тапу. Но жить хочу в другом жилье!! Так получится? Полиция ходит с проверками к тем кто имеет внж по тапу?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Olga
11 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста чат, где можно пристроить котенка, соседский мальчик притащил, обратно на улицу жалко, а у нас дома и так уже зоопарк ((( Стамбул
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Ekaterina
30 октября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста🙏🏼🙏🏼🙏🏼 я прошла собеседование в агенство недвижимости в анталию. Взяла билет уже и вся в предвкушении, а родственники говорят что всё обман и меня возьмут в рабство. И никто потом концов не сыщет. Как можно себя обезопасить??
Русская Турция 🌴
Anna
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Кто может капельницы на дому ставить?
Анталья, кепез, февзи чакмак. Может кто-то живёт рядом.
За вознаграждение!
Ответов: 3
Турция | медицина
Breakeven
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, заложило ухо. То ли отит, то ли пробка, но уже пару дней плохо слышу
Живу в Калкане и тщетно пытаюсь найти ЛОРа в Каше или Фетхие. Может кто-нибудь знает специалистов?
Ответов: 7
Турция | медицина