Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
17 августа 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста. Туристическая внж . Первичное оформление. Лучше подавать до окончания первых 2 месяцев ? Либо выехать /заехать и до окончания третьего месяца ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
А
Андрей
с точки зрения одобрения - все равно.
так что лучше до окончания третьего, так вы дольше будете в Турции (но не в последние дни, сайт бывает глючит)
👻
Deleted Account
Андрей
с точки зрения одобрения - все равно. так что лучше до окончания третьего, так вы дольше будете в Т…
Понял. Спасибо. А вероятность что после выезда обратно на третий месяц не запустят, есть ? Такое часто бывает ? Не в курсе ?
А
Андрей
Deleted Account
Понял. Спасибо. А вероятность что после выезда обратно на третий месяц не запустят, есть ? Такое ч…
не бывает... если конечно дни безвиза не превышены (60+30 в периоде 180 дней для граждан РФ)
👻
Deleted Account
Андрей
не бывает... если конечно дни безвиза не превышены (60+30 в периоде 180 дней для граждан РФ)
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
Vl
25 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,могу ли я не делать выезд из турции через 2 месяца после приезда,оплатить штраф и остаться на третий месяц?
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Alex
11 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие штрафы при оверстее до 3х месяцев(после окончания визы/штампа) в Турции? есть ли последующие ограничения на въезд?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Виктория
2 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, приехали 3 месяца назад, подключили симку туристическую. Вчера ее отключили. Рандеву только в январе. Нужно теперь новую покупать? Она будет действовать ещё 3 месяца?
Ответов: 18
Русская Турция 🌴
May
2 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как и куда лучше уехать для пересечения границы с целью получения туристических дней?
У меня 23.10 заканчивается внж, продлевать не хочу, но уехать пока тоже не могу
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
arsenaljkeeee
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приехать в Турцию, купить местный автомобиль, обменять права на туркцкие (сделать это в первые три месяца)
А после этого остаться нелегально, какие есть риски ? (Собственно кроме самого нарушения срока пребывания)
Авто же не изымут? Права анулировать могут?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Vera
13 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, может кто оформлял или знает проверенный сайт для оформления медицинской страховки на срок полгода или 3 месяца?
Ответов: 6
Турция | медицина
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Русская Турция 🌴
والدة
3 марта 2023 г.
Пожалуйста подскажите Если внж одобрили. карточка на печати. Можно ли уехать из турции на пол года? А по приезду забрать карточку? Сколько она лежит на почте?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
V
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто оформлял загранпаспорт рф нового образца здесь через консульство, подскажите сколько ждать готовый паспорт после подачи пришлось? Укладываются в 3 месяца или вылетают по срокам?
Русская Турция 🌴
Pavel
19 сентября 2023 г.
Гайс, подскажите, пожалуйста, где можно купить турецкую страховку на 3-6 месяцев?
Ответов: 1
Турция | медицина