Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Ш
ШАМИ
17 августа 2023 г.
Через 3 часа буду в Батуми а потом поеду в Трабзон
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Александр
Я понял,я так постоянно ездию каждый год через Сарп,но есть ещё другой маршрут через Вале,вот скоро буду выезжать хочу по другой дороге в этом году попробовать....
Похожие вопросы 🇹🇷
Evgenia)
12 января 2024 г.
У меня было продление по тапу, через 3 недели пришёл баркод, на след день почтальон принес икаметы домой, а сколько они могут на птт лежать, думаю до 1 месяца
Русская Турция 🌴
xwp
22 июня 2023 г.
Выехала из турции 29 марта, 30 марта кончился икамет. Через какой промежуток времени могу заехать снова?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Дмитрий
24 мая 2023 г.
Добрый день! Если я собираюсь пробыть в Турции три месяца, мне нужно внж оформлять?
Ответов: 25
Русская Турция 🌴
Artem
6 января 2023 г.
Ещё есть в махмутларе сдэк через пару дней доеду
Русская Турция 🌴
Ольга
19 декабря 2023 г.
Лечу в Стамбул завтра, постараюсь понять схему с cargo и сообщу вам.
Русская Турция 🌴
T
11 января 2023 г.
Добрый день Внж отказали,нахожусь в Турции уже 3 месяца ,если выехать, когда можно заехать обратно?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Leshii
22 марта 2023 г.
Ребят, я тут скоро улетаю в Турцию работать на полгода. И хочу взять с собой свой ежовик, кордицепс и мухомор красный. И беспокоюсь насчет пересечения таможни турецкой. Кто-то может чо подсказать по этому вопросу?
Как лучше упаковать и что сделать, чтоб не было вопросов
Ответов: 11
Турция | медицина
Данил
7 мая 2023 г.
Я тоже в конце месяца в Турцию заеду, там наверное ещё веселее с языковым барьером будет)
Русская Турция 🌴
Pavel
7 ноября 2023 г.
Привет всем!
А можно прилететь в Турцию за 3-й дозой Пфайзера?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
.
16 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. 23 прилетаем в Турцию в Текирова на неделю. Подскажите пожалуйста где лучше купить симку с инетом?
Русская Турция 🌴