Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
A
16 августа 2023 г.
Тут много людей которым очень интересен процес получения паспорта через консульство в турции, люди переживают и им интересно как другие получают, и любая инфо для них ценна.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
С
Сергей
пиши историю сразу )
Похожие вопросы 🇹🇷
Нелля
21 мая 2024 г.
Есть здесь те, кто занимается помощью для получения визы Шенген через Турцию?
Или поделитесь контактами знакомых, буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Елена
3 марта 2023 г.
К кому обратиться с доверительным управлением квартирой. Уезжаю скоро на пмж в Турцию, продавать квартиру пока не хочу, арендаторы уже есть. Агентствам это не интересно, они хотят сдавать сами, да и 20% озвученные что-то как то жирно. Не очень понимаю, что они за эти деньги будут делать. Но арендаторы люди посторонние, мало ли съедут или ещё чего. Нужен человек или организация которая будет за квартирой приглядывать.
Ответов: 30
Русская Турция 🌴
Murat
1 февраля 2023 г.
Всем привет, может кто сталкивался с такой проблемой, заказали витамины с Америки, они приехали в турцию, но теперь нужно оформлять таможенную декларацию, может кто сталкивался с этим, как это делается вообще?
Русская Турция 🌴
mkrt
3 февраля 2023 г.
Сижу читаю, вроде как понял, что трудовую визу можно получить только в консульстве, находясь на территории своего государства. А разрежение на работу только в Турции имея ВНЖ. Есть конторы, которые за бабки делают все документы и подбирают работу, вот такие и ищу. Кто подскажет, буду благодарен.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Kristin,
24 января 2023 г.
Всем привет, кто нибудь знает через кого можно получить очередь в российское посольство на получение Загранпаспорта?
Русская Турция 🌴
irene
28 января 2023 г.
Всем привет. Есть такая задача: нахожусь в Европе, на turkcell закончились деньги, смс не приходят, как оплатить со своей турецкой карты (вакиф) пакет связи? Можно ли это как-то сделать из личного кабинета банка, чтоб без смс подтверждений и кодов?
Русская Турция 🌴
SUPER
24 сентября 2023 г.
Всем привет! Ребята, у кого есть страховка альянс и кто лечился по ней в Турции, поделитесь опытом плиз - насколько это выгодно, точно ли покрывает все, что там перечислено и тд. Заранее спасибо!
Ответов: 13
Турция | медицина
Ekaterina
30 октября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста🙏🏼🙏🏼🙏🏼 я прошла собеседование в агенство недвижимости в анталию. Взяла билет уже и вся в предвкушении, а родственники говорят что всё обман и меня возьмут в рабство. И никто потом концов не сыщет. Как можно себя обезопасить??
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Миша
31 января 2024 г.
подскажите, кто-то занимался апостилировнием нотариального перевода загранпаспорта РФ в Турции? судя по информации в интернете апостиль ставить должны, но я не могу добиться в Коньяалты, отказываются и всё тут
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
XX
28 апреля 2023 г.
хей народ! посоветуйте плиз...
когда я пришел к консульству РФ в Истанбуле чтобы перевыпустить заграничный паспорт, мне сказали лучше
будет воспользоваться услугами одного агенства которое есть официальный партнер российских консульских учреждений тут (Консул Прайм) --
насколько это хорошая идея по вашему? кто сталкивался с подобным?
Русская Турция 🌴