Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
E
Elena
15 августа 2023 г.
хорошо, а если я куплю квартиру, будут какие-то гарантии?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
𝐸
𝐸𝑣𝑎
Нет конечно же))) не верьте риелторам) им лишь бы продать недвижимость
V
VVL
Если квартира с оценкой больше 75.000$ в открытом районе, то получите по тапу ВНЖ
𝐸
𝐸𝑣𝑎
VVL
Если квартира с оценкой больше 75.000$ в открытом районе, то получите по тапу ВНЖ
ВНЖ получит,но это не значит,что его сможет продлевать в дальнейшем,без всяких проблем)Стабильности в этом уже нет и не будет
M
May
𝐸𝑣𝑎
ВНЖ получит,но это не значит,что его сможет продлевать в дальнейшем,без всяких проблем)Стабильности…
А если гарант турок будет, тогда есть шанс на внж?
В
Вадим
VVL
50 в маленьких городах
Похожие вопросы 🇹🇷
Elena
15 августа 2023 г.
Надеюсь, хоть сдавать, купленную квартиру можно будет?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Deleted Account
21 августа 2023 г.
Если у меня куплена квартира в турции, мои родители смогут по ней оформить себе внж ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Действующий
20 августа 2023 г.
Привет,
подскажите плиз по страховке для внж в случае продления, пока ждешь одобрения, страховка купленная для внж будет действовать без икамета, или лучше на период ожидания ещё какую то страховку оформить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Nik
13 апреля 2023 г.
А если я товарищу внж на свою недвигу сделаю, какой оптимальнее всего с него донат взять?
Русская Турция 🌴
Дс
8 апреля 2023 г.
Подскажите. Хочу купить квартиру, чтоб получить ВНЖ по тапу. Но жить хочу в другом жилье!! Так получится? Полиция ходит с проверками к тем кто имеет внж по тапу?
Русская Турция 🌴
𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖞
6 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, дают ли сейчас ВНЖ при долгосрочной аренде квартиры?
Русская Турция 🌴
Дс
4 марта 2023 г.
Кто-то продлял внж по аренде со сменой квартиры ? Были ли проблемы с этим? Просто мне помогайка говорит что могут дать отказ если сменить квартиру
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Альмира
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что пока внж нет, нормальную страховку, по которой бы не пришлось ждать 6 мес и было хорошее покрытие не сделать? Надо делать сначала дешманскую для внж и только после получения можно что то приливное взять?
Ответов: 6
Турция | медицина
Olga
12 января 2023 г.
Вижу, что не один человек пишет "ВНЖ есть, а страховки нет" - как так, для ВНЖ ведь обязательно страховку брать??
Ответов: 4
Турция | медицина
XX
25 апреля 2023 г.
правда ли, что приобретенную страховку можно использовать только один раз? даже если онa покрывает срок, в течение которого вы хотите остаться?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴