Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
13 августа 2023 г.
В России все дешевле чем тут ) хотел для часов ремешки кожаные купить 1500 рублей просит идиот. В России лучше качеством намного были за 800. Конченое место)
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
И
Илья
Ну я в 21 году купил 3 спортивных костюма, 2 рубашки и кожаный ремень за 120$ на базаре
👻
Deleted Account
Илья
Ну я в 21 году купил 3 спортивных костюма, 2 рубашки и кожаный ремень за 120$ на базаре
Не знаю. Вчера был на рынке. Ценники конские. Видимо потому что видят что не турист цены заламливают. Но дорого очень
A
Alexander
Deleted Account
Не знаю. Вчера был на рынке. Ценники конские. Видимо потому что видят что не турист цены заламливаю…
На рынке по разному. В ТЦ tahtakale среднего сегмента бренды по сезону за адекватные деньги есть. Условные футболки от 160 TL.
Похожие вопросы 🇹🇷
Patrins
9 сентября 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь ставил air line (капы для исправления зубов) в Стамбуле? Планируется поездка, хочу заодно решить и этот вопрос
В Москве цена была 4000$, и стоил думаю это до хрена завышено
Ответов: 1
Турция | медицина
A
29 августа 2023 г.
Ничихуа Хуа себе цены ))) в России ее за 500 евро делают ))
Турция | медицина
Irina
18 июля 2023 г.
Ну, в России пломба может стоить от 800 р до 5000 так-то. Зависит от сложности и объема материала
Турция | медицина
⓮
10 января 2023 г.
Всем привет! Кто знает, где в Алании сделать МРТ плеча дешевле всего и чтобы доктор нормальный мог посмотреть потом. То в 1 месте мне чуть ли не 2000 долларов сказали ))
Ответов: 9
Турция | медицина
ЕЛЕНА
2 января 2023 г.
У нас синупрет 20 штук 700 рублей стоит 😭😭😭😱😱😱. В Турции дешевле думаю
Ответов: 8
Турция | медицина
Andrei
19 марта 2023 г.
Существуют ли в Стамбуле склады, куда можно вещи сдать (наподобие московских кладовкиных)? Очень не хочется за 15 кг перевеса багажа платить (у меня 35). Только куртка и зимние башмаки 10 кг, а они не понадобятся. Очень желательно, чтоб от Сабихи недалеко
Русская Турция 🌴
Nikolay
10 августа 2023 г.
Добрый, всем. Есть смысл покупать ориг. запчасти в Турции, например VW, в сравнении с Россией?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Сколько в Турции (Анталье) стоят сапфировые брекеты?
Кто-то знает реалистичные цены в хорошей клинике твердого среднего уровня?
Можете порекомендовать?
Муж позвонил в клинику, ему лениво заявили, что "ну...цена начинается от 4000 долларов".
Это при том, что в отличной клинике в Москве она заканчивается на 2000.
Любят же тут изначально исходить что ты тупой мешок с деньгами, которые не смотрит на цены.
Ответов: 2
Турция | медицина
Natalia
30 мая 2023 г.
Всем привет! У кого был недавно опыт удаления молочного зуба в Анталии? В стоматологию, которую ходим (Лара) цены подняли с 650 до 750 лир. Хотела сравнить норм это цена или нет) лечение кариеса тоже подняли с 1000 лир до 1200 лир
Ответов: 3
Турция | медицина
Boris
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер! А в Турции есть смысл купить айфон, или в России сейчас дешевле получится?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴