Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
E
Ekaterina
13 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, про загранпаспорт люди пишут здесь помогают, это мошенники?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Если просят предоплату, то да.
Много мошенников, будьте осторожны
И
Ирина
Мошенники. У меня знакомые попались тоже паспорт был нужен.
Похожие вопросы 🇹🇷
al-vala
13 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает
Знаю что страховка у меня турк ниппон, можно ли как нибудь на сайте найти своб страховку по номеру кимлик? Или как это сделать?
Страховку делал человек что делал внж по этому даже не знаю
Ответов: 6
Турция | медицина
Justsmile
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как по практике, народ уведомляет российскую налоговую об открытии счета в турции?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Kamilabeauty
27 февраля 2024 г.
Люди, объясните мне пожалуйста этот человек видимо всё таки оказался мошенником, что она сделала с моим профилем? АДМИН заблокируйте её от греха подальше (
Турция | медицина
Maria
19 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста , может кто нибудь получал внж по поручительству турецкого гражданина?как это сделать и что для этого нужно?(туристический внж не первичный есть действующий) спасибо
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Иванна
4 февраля 2024 г.
Скажите , пожалуйста , какая страховая работает по страховке для иностранецев с государственными больницами ?
Ответов: 3
Турция | медицина
Oxana
13 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а страховки должны переводить на русский при продаже? Ничего не понимаю с гугл переводчиком. Если чего случится не знаю куда с этой бумагой идти. Список учреждений и услуг замаскирован наглухо
Турция | медицина
flor
20 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какую страховку можно сделать гражданство турции, но при этом официально не работая в стране?
Турция | медицина
IULIIA
15 июля 2023 г.
Всем привет,пишут ,что остановили выдачу внж иностранным гражданам в Стамбуле?Кто то ,что то знает об этом?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Justsmile
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, спрашивают ли страховку от ковид при вьезде в турцию?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Катя
24 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как снять квартиру и не нарваться на мошенников?
Русская Турция 🌴