Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
12 августа 2023 г.
Ребята всем привет!
Кто в Стамбуле нужна ваша помощь,надо просто с,ездить в отель Улубат в Стамбуле и взять контакты моих друзей,я с ними разминулся и сейчас в РФ а они в Стамбуле,откликнитесь кто сможет помочь,я отблагодарю.
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
R
Roman
Месяц назад было тоже самое
Не ведитесь
👻
Deleted Account
Roman
Месяц назад было тоже самое Не ведитесь
Это где это было?
Зачем на меня наговариваешь?
У меня это реальная проблема,не хочешь помочь не мешай.
R
Roman
Deleted Account
Это где это было? Зачем на меня наговариваешь? У меня это реальная проблема,не хочешь помочь не меш…
Я не наговариваю
Сообщение было прям слово в слово...
A
Anna
Позвоните в отель и оставьте записку для друзей через сотрудников отеля чтоб они с вами связались . Зачем кому то куда то ехать
Похожие вопросы 🇹🇷
ㄷАРЬЯ
10 мая 2023 г.
Всем привет! С подружкой завтра летим в Стамбул. Подскажите, пожалуйста, хорошие обменники в городе 🫶🏼🙏🏼
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Анжелика
15 февраля 2024 г.
Всем привет!
Русскоязычный ЛОР разыскивается в Стамбуле
Буду очень благодарна за контакты 🙏🏻
Если у кого есть ЛОР, напишите или поделитесь контактом)
Турция | медицина
Ksenia
19 мая 2023 г.
Всем привет! Мы недавно проходили лечение у русскоговорящего уролога в Стамбуле, очень остались довольны. Если будут нужны контакты , обращайтесь 🙏 видела, что многие искали
Ответов: 2
Турция | медицина
Владислав
9 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите где в Стамбуле можно обменять рубли со сбера на лиры? Слышал есть такие организации
Русская Турция 🌴
Светлана
12 января 2023 г.
Здравствуйте, кто знает в Стамбуле няню русскоговорящую, порекомендуйте пожалуйста. На разовые приезды.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Victoria
16 августа 2023 г.
Привет! Я сейчас в Стамбуле, хочу найти компанию, с кем можно посмотреть достопримечательности, буду рада знакомству
Русская Турция 🌴
Zohrab
3 июля 2024 г.
Ребята, приветик!
Нужно передать ключи из Тулы или Москвы, в Анталию. Кто будет лететь в ближайшие, откликнетесь пожалуйста 🙏
Русская Турция 🌴
SABR
17 сентября 2023 г.
Здраствуйте Друзья,земляки я прилител вчера в Стамбул из москвы,не работает карта мир,помогитепожалуйста,я переведу онлайн,дайте денег!
Русская Турция 🌴
Al
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть кто-нибудь в Стамбуле кто может организовать трансфер, знает город и поможет в каких-то вопросах?
Русская Турция 🌴
SSS
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ищу гида в Стамбуле и Каппадокии, буду благодарен за проверенный контакт. Важно, чтобы хорошо говорил по русский, спасибо!)
Русская Турция 🌴